Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Левиафан по-татарстански

Дикая история. Студентка Диана устроилась работать в подпольный бордель в Набережных Челнах. Поработала. Не понравилось. Уехала домой, в Казань. Вернулась. И начала обслуживать клиентов «частным порядком».

Организатор борделя Ильнур Исламов посчитал, что беглянка уронила его авторитет среди трудового коллектива борделя. И решил наказать девушку.


Пацан сказал – пацан сделал. Пригласил в напарники безработного Дамира Замалетдинова и поехал мстить. Отловив Диану, обслужившую очередного клиента, негодяи усадили девушку в машину и вывезли в безлюдное место, где начали избивать.

Девушка не просила пощады, сопротивлялась, оскорбляла своего бывшего работодателя и его напарника. Те пришли в ярость и убили девушку, нанеся более тридцати ножевых ранений.

Одежду девушки сожгли, а труп утопили в проруби…

Весной труп всплыл, убийц нашли.

Присяжные в Верховном Суде Татарстана признали сутенера и его подельника виновными в убийстве. Исламова приговорили к 19 годам лишения свободы, Замалетдинова – к 17-ти.

НЕЛЮДИ
Нелюди...

НЕЛЮДИны подруги
Подруги нелюдей...

Подруга Исламова сильно расстроилась:

- Я что теперь, 19 лет ребенка одна воспитывать буду? - рыдала она, выходя из зала.

Подробности истории здесь, оттуда же и фотографии.

Tags: Набережные Челны, Преступление, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

  • Аплодисменты футбольным фанатам!

    Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →