?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Убийство в Африке
июль 2011
irek_murtazin
В ЦАР убили  трех россиян. Журналиста Орхана Джемаля, режиссера Александра Расторгуева и оператора Кирилла Радченко. Парней  расстреляли из засады в ночь с 30 на 31 июля в 23 километрах от города Сибут.


ЦАР


Я был знаком с Орханом и Александром, Кирилла не знал…

Соболезнования родными и близким.

… Не понимаю, как можно было отправляться в командировку в эту жопу мира, где нет никакой власти, где даже днем и даже в городах нападают грабители, не позаботившись об охране? Ни один даже самый гениальный фильм, даже о самых сокровенных тайнах ЧВК Вагнера не стоит жизни даже одного человека, тем более троих…

В командировках в такие районы никогда нельзя исключить все риски. Но можно и нужно минимизировать риски. А поездка ночью в ЦАР, где идет гражданская война и орудуют сотни бандитских группировок – это не минимизация рисков, это абсолютное безрассудство.

Кто отправил парней в Африку, не подумав об охране? Кто не отговорил от ночной поездки?

На снимке: Александр (слева) и Орхан. Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Америкосы бы, наверное, пол ЦАРа раскатали за смерть своих граждан, а нашему  по уху


ага... после вот этого https://lenta.ru/news/2018/03/04/poteri/ они половину Нигерии раскатали... Как бы не так. Утерлись...

  • 1