Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Варламов сглазил Казань?

Что за напасть? Не успел завершиться ЧМ-2018, как на Казань обрушились экологические «недоразумения». С вечера последнего дня июля в городе пахло хлором. И никто не может объяснить, откуда взялся это резкий запах.


Атака хлором

А еще на озере Нижний Кабан (новую великолепную набережную которой воспел varlamov.ru )  погиб белый лебедь. Тоже не понятно от чего. В причинах смерти лебедя начал разбираться Госкомитет РТ по биологическим ресурсам.

А чуть раньше на этом же озере всплыли пузом вверх караси…



Чего еще ждать от природы?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Варламов, Казань, Природа, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто освободил Освенцим?

    День освобождения лагеря смерти Освенцим установлен ООН как Международный день памяти жертв Холокоста. Лагерь был освобожден 27 января 1945 года…

  • Как еврейская девушка Путина подвела

    Получилось все очень скверно. Путин в Израиле встретился с Яффой Иссахар, мамой Наамы Иссахар, осужденной в России на 7,5 лет. Президент России…

  • ГРУ-отравители….

    Болгария объявила в розыск трех неназванных россиян. Их подозревают в отравлении «неопознанным фосфорорганическим веществом»…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments