Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Засорение ЕСПЧ

ЕСПЧ зарегистрировал жалобу журналиста Александра Плющева против блокировки Telegram. Плюшев вместе с Кашиным еще в апреле обратились в ЕСПЧ с жалобой, что попытка блогировки Telegram нарушает их права на свободу выражения мнения (ст. 10 Европейской конвенции), потому как после блокировки мессенджера им пришлось бы отказаться от Telegram-каналов, которые, якобы,  являются важным способом распространения актуальной информации.






При всем моем уважении к Александоу Плюшеву, не понимаю этого обращения в ЕСПЧ. С таким же успехом можно пожаловаться на администрацию Казанского вокзала за то, что они закрасили все надписи на стенах туалетов, а вдобавок покрыли стены такой краской, что на них хрен что напишешь, и даже гвоздем не нацарапаешь… И любителям что-то писать на стенах туалетов приходится искать «альтернативные способы» распространения информации.

Мне не нравится, что ЕСПЧ рассматриваент подобные жалобы стремительно, без очереди…. А из-за этого мою жалобу на приговор по липовому уголовному делу по ст.282 УК РФ в отношении меня уже девятый год не могут рассмотреть. Ладно хоть коммуницировали. Хотя и с момента коммуницирования прошло уже почти полтора года…

Рис. отсюда

Tags: 282, telegram, Абсурд, ЕСПЧ
Subscribe

Posts from This Journal “telegram” Tag

  • Все в одной «Телеге»

    Что происходит в секретных чатах в Telegram и зачем элиты «перестукиваются» через анонимные каналы: исследование «Новой».…

  • Есть ли будущее у анонимных Telegram-каналов?

    Кому перешел дорогу один из самых «грязных» анонимных телеграм-каналов в России? Исследование «Новой газеты». Утром 27…

  • «Абсолютная ложь»?

    Министерство обороны обиделось на сообщения о том, что в воинской части близ Читы издевались и грозились «опустить» Рамиля Шамсутдинова,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments