?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Засорение ЕСПЧ
июль 2011
irek_murtazin
ЕСПЧ зарегистрировал жалобу журналиста Александра Плющева против блокировки Telegram. Плюшев вместе с Кашиным еще в апреле обратились в ЕСПЧ с жалобой, что попытка блогировки Telegram нарушает их права на свободу выражения мнения (ст. 10 Европейской конвенции), потому как после блокировки мессенджера им пришлось бы отказаться от Telegram-каналов, которые, якобы,  являются важным способом распространения актуальной информации.






При всем моем уважении к Александоу Плюшеву, не понимаю этого обращения в ЕСПЧ. С таким же успехом можно пожаловаться на администрацию Казанского вокзала за то, что они закрасили все надписи на стенах туалетов, а вдобавок покрыли стены такой краской, что на них хрен что напишешь, и даже гвоздем не нацарапаешь… И любителям что-то писать на стенах туалетов приходится искать «альтернативные способы» распространения информации.

Мне не нравится, что ЕСПЧ рассматриваент подобные жалобы стремительно, без очереди…. А из-за этого мою жалобу на приговор по липовому уголовному делу по ст.282 УК РФ в отношении меня уже девятый год не могут рассмотреть. Ладно хоть коммуницировали. Хотя и с момента коммуницирования прошло уже почти полтора года…

Рис. отсюда


Posts from This Journal by “telegram” Tag

  • Секретная миссия Бастрыкина?

    Глава СКР Александр Бастрыкин призвал «закрывать» Instagram, потому что с его помощью был «совершен теракт в Ленинграде».…

  • Telegram-провал

    Более 12 тысяч человек вышли на акцию за свободный интернет и против блокировки Telegram. И это в Москве! В городе, где из 15 миллионов…

  • Генетический код?

    Бабки сожгли Дурова. Не самого создателя Telegram, бросившего вызов системе, и вполне успешно противостоящего Роскомнадзору, а его фотографию. Но…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Коммуницировали и ладно! Ты, Ирек, большой эгоист! Телеграммом пользуются миллионы, а вас всего лишь разборка с Бабаем

так ТГ как пользовались, так и пользуются, то есть еще никто из миллионов не пострадал. А уже отсидел...

Ирек, хватит уже упрекать других людей в том, что их жалобы рассматривают быстрее, чем вашу. Право на справедливый суд есть не только у вас, имейте совесть. Если вам не нравится скорость работы ЕСПЧ, говорите об этом прямо, хватит болтать о том, что чьи-то проблемы менее важны, чем ваши, это неуважение.

Но и девятый год - это тоже как-то многовато.

Ну да , окромя телеграма Тырнету нету - о ентот ужастный и кровавый путинский рыжим , плющеву негде покакать в паутине

Edited at 2018-08-02 03:20 pm (UTC)

Свобода должна бытъ не где-то в загончике, а везде.

Туалет Казанского вокзала - это частная собственность Казанского вокзала. Поэтому администрация Казанского вокзала может решить, там рисовать нельзя. Параллель с Телеграммом не корректная.

А ТГ - это частная собственность Дурова...

Метка не корректная. Не Абсурд здесь, а Обсурд - переливание из пустого в порожнее.

хрен редьки не слаще...

телеграмм как работал, так и работает. без прокси и прочих выкрутасов. кто-то облажался по полной :)

Edited at 2018-08-02 03:48 pm (UTC)

щас мы вас тоже отключим, упустили..

спасибо за понимание...

Лично мне рассмотрение дел в ЕСПЧ напоминает сценарий голливудского фильма. Главный герой должен быть наркоманом, или аутистом. Наличие геев, представителей угнетенных нац. меньшинств, вич-инфицированных - это обязательно. У Ирека напрочь отсутствует все вышеперечисленные качества и признаки, поэтому Иреку ждать суда еще 9 лет и то, если фишка ляжет.

предлагаете объявить себя гей-активистом?

  • 1