?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безбожники...
июль 2011
irek_murtazin
Священнику отказали в посещении Олега Сенцова в ямальской колонии ИК-8, якобы,  из-за отсутствия необходимых документов.





Начальник управления ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу Александр Новиков ранее сообщил отцу Григорию, епископу Апостольской православной церкви: «Я не вижу целесообразности в Вашей встрече с Сенцовым».

То есть дело  не в документах. А в том, что кто-то решил, что Олегу не стоит встречаться со священником....

Безбожники, чего уж там. И руководитель ямальского управления ФСИН, и те, кто надоумил его отказать во встрече с человеком, которому, может, и жить-то осталось считанные дни…

Что случилось бы, если бы священник встретился с Олегом? Колония провалилась бы в тартары? С неба обрушились бы камни? Что?

И ради чего тогда все эти заигрывания с церковью? Ради чего в колонии построили часовню? Ради чего проводятся литургии? Ради  отчетов?





На снимках: ИК-8 на Ямале. Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Зачем профессору философии столько оружия?

    ФСБ задержала профессора Андрея Щеглова, который с 2013 года трудился профессором кафедры истории медицины, истории Отечества и культурологии…

  • Плохо просил?

    Кадыров пожаловался, что Чечня могла бы процветать, если бы ей дали больше денег и не мешали. По словам Рамзана Ахматовича, тех 75 млрд…

  • Введет ли НАТО войска на территорию Украины?

    Еще в ноябре писал, что украинских моряков, задержанных в Керченском проливе, надо отправить домой. А в первых числах ноября недоумевал, почему…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
>епископу Апостольской православной церкви
А Олег Сенцов какого вероисповедания? Апостольская православная церковь не считается канонической. Еще бы Ёсико Асахара захотел его посетить..

Edited at 2018-08-03 05:26 pm (UTC)

Тоже безбожник?

А что за истерия? Ради чего? Ради чего?
Я сомневаюсь, что он такой набожный. Взрыватель.

Вы тоже безбожник?

Бл***, правильно верующие отметились - сегодня они пленному отрежут нос и уши, а завтра пойдут правильно отмаливать маленькую слабость.

За свои уши можете не беспокоиться, а хотел ли "отец Григорий" отрезать уши Сенцову -это даже без комментариев. У меня такие фантазии не умещаются в голове, а у вас её вообще видимо нет..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а чо - священник каким то правом особенным надзаконным обладает. что б проходить везде?

По просьбе заключённого обязаны пускать. Но этот "священник" известен проповедями за однополые браки и видимо Сенцов такого не заказывал.

(Deleted comment)
Они божники только когда нужно за Вову перед выборами свечку поставить или грехи его кровавые отмолить.

>Они божники только когда нужно за Вову перед выборами свечку поставить
Вова сам руки имеет, а эти, не переживайте, они вряд ли за Президента молятся. Им и Сенцов-то не нужен, просто хайперы .

Зачем ему посредник: языком потрепать иль покаяться охота? Сам-то как думаешь?

это его личное дело, зачем...

Вот если бы для исповеди. Пустили бы

Для исповеди, в Италии, например, изобрели терминал. Монетку закатил и исповедуйся. Никаких гостей. ФСИН была бы в восторге.

Ты то что из себя правильного строишь? Такой же как и все остальные, не ври нам тут и сам себе.

а чего это Вы сердитесь?

Повторюсь - вы свое слово уже сказали начиная с 22го февраля 14го года, когда начали захват Крыми и затем все остальное. Сейчас можете нюни не распускать, это выглядит смешно. Один из племени людоедов пытается давить на жалость. Не то что не смешно, а вызывает презрезие.

Вы имеете право заблуждаться...

«Паноптикум - поп с балалайкой!» (с) 😂


ничто человеческое попам не чуждо... Тем более балалайки...

Агностики на службе у кровавого режима...

не мы такие, жизнь такая?

  • 1