?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кого ФСИН привел к Олегу Сенцову?
июль 2011
irek_murtazin
Олега Сенцова посетил иерей храма Святого Георгия Победоносца города Лабытнанги Богдан Василюк. Ямальское управление ФСИН бодро отчиталось о визите священника в колонию, выложив сообщение на своем сайте.



Фотография отсюда

Мол, священник «во время обхода медицинской части учреждения Богдан Василюк зашел в палату, где находился осужденный Сенцов О.Г. Священнослужитель поинтересовался состоянием его здоровья. Олег Сенцов ответил, что чувствует себя нормально и находится под присмотром медицинских работников. Жалоб на условия содержания у него нет».

Василюк, якобы,  предложил Сенцову побеседовать без присутствия посторонних или исповедоваться. Сенцов поблагодарил, но отказался, пояснив, что в помощи священнослужителя не нуждается (отсюда).

А Василюк точно священник?  И священник ли был в палате Сенцова? Не могу представить человека, который 83-ий день держит голодовку, говорящего, что он чувствует себя нормально, что он под присмотром медицинских работников, что у него нет жалоб на условия содержания….

Не врет ли ФСИН?

На снике: Олег Сенцов. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ограничение свободы предполагает, что человек не способен распоряжаться даже собственным телом. Другими словами, принимать пищу или нет, это его дело, но то, что его жизнедеятельность будут осуществлять несмотря на его волеизъявление. Это факт.
В такой ситуации человек становится субстанцией отдаленно напоминающей жизнь овоща. Много жалоб можно услышать от огурца?

тем более на 83-ий день голодовки?

\\\тем более на 83-ий день голодовки?\

А вы представьте себе ситуацию.
Вы решили себя уничтожить путем голодовки. Персонал занимается тем, что осуществляет заботу о вашем бренном теле, которое вы планомерно уничтожаете.
Далее, вы оказались в такой сложной жизненной ситуации потому-что вовремя неоценили свою асоциальность, следовательно у вас есть много вопросов к собственной морали, разумеется которые вы не спешите публиковать.
Теперь. Вот в этой ситуации, вам задают вопрос, есть ли у вас жалобы, страдаете ли вы физически, или морально.
Повторю, вы в тюрьме, за вас самого, персонал заботится о вашем здоровье. А вопросы морали преступник обычно закрывает вернув себе свободу.

Вы все это понимаете. Вы все равно станете искать повод для жалоб?
Знаете, есть и такие клоуны. Но эти люди явно с психическими патологиями...

Если желание быть свободным человеком патология, то лучше быть патриотом.

Тем более, что это лучше оплачивается.

Edited at 2018-08-04 07:45 pm (UTC)

Какая же это свобода? нравственные кандалы порой тяжелее настоящих

кажется вы путаете свободу, с анархией...

не путаю, сидя в колонии, лично я был куда более свободен, нежели многие мои соотечественник, живущие в казематах своих фобий...

Такое впечатление, что из-за лаконичного изложения мной суждений, в логичности которых вы находите для себя раздражение, вы пытаетесь склонить диалог к личности, вместо адекватного изложения собственных возражений на этот счет....
Если опять непонятно излагаю, обращайтесь, я найду формулировку попроще)

Ваше впечатление Вас обмануло...

а вот Вы вызываете сочувствия...

в чем же, если не секрет?

хотите прокрутить по второму кругу? можно без меня?

  • 1