?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кого ФСИН привел к Олегу Сенцову?
июль 2011
irek_murtazin
Олега Сенцова посетил иерей храма Святого Георгия Победоносца города Лабытнанги Богдан Василюк. Ямальское управление ФСИН бодро отчиталось о визите священника в колонию, выложив сообщение на своем сайте.



Фотография отсюда

Мол, священник «во время обхода медицинской части учреждения Богдан Василюк зашел в палату, где находился осужденный Сенцов О.Г. Священнослужитель поинтересовался состоянием его здоровья. Олег Сенцов ответил, что чувствует себя нормально и находится под присмотром медицинских работников. Жалоб на условия содержания у него нет».

Василюк, якобы,  предложил Сенцову побеседовать без присутствия посторонних или исповедоваться. Сенцов поблагодарил, но отказался, пояснив, что в помощи священнослужителя не нуждается (отсюда).

А Василюк точно священник?  И священник ли был в палате Сенцова? Не могу представить человека, который 83-ий день держит голодовку, говорящего, что он чувствует себя нормально, что он под присмотром медицинских работников, что у него нет жалоб на условия содержания….

Не врет ли ФСИН?

На снике: Олег Сенцов. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если желание быть свободным человеком патология, то лучше быть патриотом.

Тем более, что это лучше оплачивается.

Edited at 2018-08-04 07:45 pm (UTC)

Какая же это свобода? нравственные кандалы порой тяжелее настоящих

кажется вы путаете свободу, с анархией...

не путаю, сидя в колонии, лично я был куда более свободен, нежели многие мои соотечественник, живущие в казематах своих фобий...

Такое впечатление, что из-за лаконичного изложения мной суждений, в логичности которых вы находите для себя раздражение, вы пытаетесь склонить диалог к личности, вместо адекватного изложения собственных возражений на этот счет....
Если опять непонятно излагаю, обращайтесь, я найду формулировку попроще)

Ваше впечатление Вас обмануло...

а вот Вы вызываете сочувствия...

в чем же, если не секрет?

хотите прокрутить по второму кругу? можно без меня?

Так, стоп! Ирек, Вы случайно не в модераторы моей судьбы метите? Отказываете мне в праве мыслить подобно тому, о чем Вы знаете как о неких фобиях?
Заметьте, я неразу не попытался как либо квалифицировать ваше мировоззрение. Ни с точки зрения морали, ни с точки зрения патологии. Все просто. Я уверен, что все что Вы думаете является вашими искренними мыслями, просто Вы как профессиональный журналист, не имеете представления о том, как и для чего их формируют другие люди. Вы подозреваете меня то в фобиях, то предвзятости, то намекаете на нечистоплотность в выборе позиции. Где для всего этого повод? Вы понимаете что я имею право, так же как и любой другой, вот на такое мышление.
Обратите внимание, Вы сами уже здесь напомнили о своей противоправной деятельности, о своей асоциальности. Блин, я немогу подобным Вас укорять, хотя это факты вашей биографии.
..... с чего это Вы диагностировали у меня некие фобии, из-за которых я у Вас вызываю сочувствия? Не у меня фобии? Хорошо, допустим. Но тогда почему сочувствие? У меня полный порядок. Не без проблем, но в целом, я не могу с вами согласиться, что у вас, или другого человека считающего что в России все плохо, я способен вызвать сочувствие. Я достойный гражданин, уважаю свою страну, причем без всяких сносок, а как есть. Даже в период когда всякое коммерческое отрепье ее грабило, я терпеливо уважал государство, и надеялся что вакханалии придет конец. Он пришел. И вот вам мое искреннее сочувствие, и за срок, и за вашу профессиональную деятельность, и за моральные страдания которые вы, как честный человек просто не можете не испытывать....

  • 1