?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кого ФСИН привел к Олегу Сенцову?
июль 2011
irek_murtazin
Олега Сенцова посетил иерей храма Святого Георгия Победоносца города Лабытнанги Богдан Василюк. Ямальское управление ФСИН бодро отчиталось о визите священника в колонию, выложив сообщение на своем сайте.



Фотография отсюда

Мол, священник «во время обхода медицинской части учреждения Богдан Василюк зашел в палату, где находился осужденный Сенцов О.Г. Священнослужитель поинтересовался состоянием его здоровья. Олег Сенцов ответил, что чувствует себя нормально и находится под присмотром медицинских работников. Жалоб на условия содержания у него нет».

Василюк, якобы,  предложил Сенцову побеседовать без присутствия посторонних или исповедоваться. Сенцов поблагодарил, но отказался, пояснив, что в помощи священнослужителя не нуждается (отсюда).

А Василюк точно священник?  И священник ли был в палате Сенцова? Не могу представить человека, который 83-ий день держит голодовку, говорящего, что он чувствует себя нормально, что он под присмотром медицинских работников, что у него нет жалоб на условия содержания….

Не врет ли ФСИН?

На снике: Олег Сенцов. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ортодоксальный трёп.

имеете право на глупые мысли...

  • 1