?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кого ФСИН привел к Олегу Сенцову?
июль 2011
irek_murtazin
Олега Сенцова посетил иерей храма Святого Георгия Победоносца города Лабытнанги Богдан Василюк. Ямальское управление ФСИН бодро отчиталось о визите священника в колонию, выложив сообщение на своем сайте.



Фотография отсюда

Мол, священник «во время обхода медицинской части учреждения Богдан Василюк зашел в палату, где находился осужденный Сенцов О.Г. Священнослужитель поинтересовался состоянием его здоровья. Олег Сенцов ответил, что чувствует себя нормально и находится под присмотром медицинских работников. Жалоб на условия содержания у него нет».

Василюк, якобы,  предложил Сенцову побеседовать без присутствия посторонних или исповедоваться. Сенцов поблагодарил, но отказался, пояснив, что в помощи священнослужителя не нуждается (отсюда).

А Василюк точно священник?  И священник ли был в палате Сенцова? Не могу представить человека, который 83-ий день держит голодовку, говорящего, что он чувствует себя нормально, что он под присмотром медицинских работников, что у него нет жалоб на условия содержания….

Не врет ли ФСИН?

На снике: Олег Сенцов. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А где Василюк раньше лазил? Или раньше просто молчали от скромности?

может, раньше не было команды?

  • 1