Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кого ФСИН привел к Олегу Сенцову?

Олега Сенцова посетил иерей храма Святого Георгия Победоносца города Лабытнанги Богдан Василюк. Ямальское управление ФСИН бодро отчиталось о визите священника в колонию, выложив сообщение на своем сайте.



Фотография отсюда

Мол, священник «во время обхода медицинской части учреждения Богдан Василюк зашел в палату, где находился осужденный Сенцов О.Г. Священнослужитель поинтересовался состоянием его здоровья. Олег Сенцов ответил, что чувствует себя нормально и находится под присмотром медицинских работников. Жалоб на условия содержания у него нет».

Василюк, якобы,  предложил Сенцову побеседовать без присутствия посторонних или исповедоваться. Сенцов поблагодарил, но отказался, пояснив, что в помощи священнослужителя не нуждается (отсюда).

А Василюк точно священник?  И священник ли был в палате Сенцова? Не могу представить человека, который 83-ий день держит голодовку, говорящего, что он чувствует себя нормально, что он под присмотром медицинских работников, что у него нет жалоб на условия содержания….

Не врет ли ФСИН?

На снике: Олег Сенцов. Фотография отсюда

Tags: Голодовка, Сенцов, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Государственная паранойя?

    В понедельник 6 июня в Пскове будет вынесен приговор журналистке Светлане Прокопьевой, которая обвиняется в публичном оправдании терроризма и…

  • Когда хороший следователь стал взяточником?

    Оперативники ФСБ задержали старшего следователя по особо важным делам СКР Руслана Миниахметова. Ему инкриминируется ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение…

  • Яровая поймала педофила

    Верховный суд Татарстана отменил оправдательный приговор в отношении 27-летнего Сергея Кукушкина, которого обвиняют в насилии над полуторагодовалой…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments