?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крупная фигура
июль 2011
irek_murtazin
Даже не знаю, что можно сказать о назначении спецпредставителем МИД России по вопросам гуманитарных связей с США гражданина США, России и Сербии,  актера Стивена Сигала, ?


Подчеркнуть, что Сигал  –   крупная фигура?  Имел возможность убедиться в этом лично еще в марте 2013 года.



Сам Сигал своим назначением доволен. Так и сказал ТАСС: «Я работал в этом направлении, не имея официального статуса, и теперь для меня великая честь делать то же самое официально».

Между тем МИД Росии возлагает на Сигала «содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов...».

На счет культуры,  искусства и прочей гуманитарной сферы – тут проблем нет. Кто против-то? А вот по поводу общественных и молодежных обменов, думаю, торопиться не надо. С предыдущими обменами разобраться бы…. Вон Мария Бутина дообменивалась. И еще не известно, во что выльется история Марии


Recent Posts from This Journal

  • Замгенпрокурора и мусорные баки...

    На поселок Боровский снизошла благодать. В поселке установили мусорные баки. Но чтобы произошло это знаменательное для поселка событие, местной…

  • Почему Путин не поздравил Зеленского?

    Украина не пригласила делегацию России на инаугурацию Зеленского. Путин, возможно, обиделся, и решил не поздравлять украинского коллегу с…

  • Ответит ли Китай на санкции США?

    Только я собрался вместо своего древнего iPhone 5 прикупить Huawei, как Дональд Трамп подписал указ о введении чрезвычайного положения для защиты…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Запретить выезд ВСЕМ. Зачем куда-то ездить. Есть же Крым. А за границей сплошная бездуховность и боевые геи.
Познавайте мир с экранов телевизоров глазами Шейнина и Кузичева😂

а в Крыму геев нет? и все высокодуховно?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не знаете, шо сказать? Я Вам подскажу:

Большой парень - спецпредставитель по гуманитарным вопросам лучше, чем просто спецпредставитель по гуманитарным вопросам.

вот ещё крупные фигуры...выбирай на вкус


а чего это Вы мне предлагаете выбирать? предложите Лаврову. Подсказать адрес МИДа? Или сами найдете?

Чувак авторитетный.

были сомнения?

Все уже сказал бывший посол: Это шаг отчаяния.

Пряный посол?

Он жестокий. Зачем то на камеру кадык вырывает, когда можно было бы погуманней показать.

А в Америци злые - иначе не будут уважать.

Все артисы шуты, а все шуты артисты. Артист Винокур с гордостью называет себя шутом. Шут Петросян заработал 1,5 миллиарда рублей. Помему шут не может представлять МИД РФ?


но в МИД вроде бы не шуты сидят?

Зачетный снимок. Я тоже хотел бы иметь такое фото. В отношении назначения Сигала посланником доброй воли могу сказать, что пол Голливуда числятся послами доброй воли и никто на эту тему не парится.

и то верно, но вреда от этого нет, хотя и пользы большой не видно...

как все безнадежно !!!

совсем? мы все умрем?

))
Зачётный троллинг от Красной Крепости
Имхо

не думаю, что это троллинг... Сигал в США малопопулярен...

  • 1