Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Крупная фигура

Даже не знаю, что можно сказать о назначении спецпредставителем МИД России по вопросам гуманитарных связей с США гражданина США, России и Сербии,  актера Стивена Сигала, ?


Подчеркнуть, что Сигал  –   крупная фигура?  Имел возможность убедиться в этом лично еще в марте 2013 года.



Сам Сигал своим назначением доволен. Так и сказал ТАСС: «Я работал в этом направлении, не имея официального статуса, и теперь для меня великая честь делать то же самое официально».

Между тем МИД Росии возлагает на Сигала «содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов...».

На счет культуры,  искусства и прочей гуманитарной сферы – тут проблем нет. Кто против-то? А вот по поводу общественных и молодежных обменов, думаю, торопиться не надо. С предыдущими обменами разобраться бы…. Вон Мария Бутина дообменивалась. И еще не известно, во что выльется история Марии

Tags: Кадровая политика, Кино, МИД, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin temmuz 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments