Previous Entry Share Next Entry
Лондон попросит Москву…
июль 2011
irek_murtazin
…выдать граждан России, подозреваемых по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. При этом, как я понимаю, знакомить представителей России с материалами расследования Великобритания не собирается. Мол, мы подозреваем, поверьте джентельменам на слово и выдайте…




Вот интересно, если с такой же аргументацией Лондон попросит США выдать американских граждан, США выдаст? А Германия? Про Израиль вообще молчу…. Думаю, что даже Украина не выдаст… А почему Россия должна верить на слово?


Recent Posts from This Journal

  • Судьба дезертира

    Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111…

  • Мусорные шпионы

    ФСБ и Следственный комитет России вышли на след шпионов, которые мутят воду в Подмосковье, подстрекая народ к бузе против мусорных свалок? Иначе с…

  • Марш победителей

    Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

никто и не ждет, что россия выдаст

Это просто наброс говна на вентилятор.

В жж такое очень популярно

так это не в ЖЖ началось... The Guardian решил у ЖЖ подучиться?

зато вежливо)))

и откажут вежливо? или грубо пошлют?

Помницца, Абрамович с Березовским судились именно в Лондоне, а не в Усть-Лабинске Краснодарского края. Странно, да?

так ведь не их судили, а они судились. Чувствуете разницу?

Документация представлена. Как по Луговому в полном объёме, так и по этим двум гражданам России. Тут надо не задом крутить, а голову пеплом посыпать. Точно такова же картина будет и по "малайзийцу", всему своё время.

документация на полстранички: Мы подозреваем таких-то, они прилетали в Лондон, отдайте?

Дело же не в выдаче, а в указании на совершение преступления данными гражданами. Лондон же не может обязать Москву с ними разбираться. Но именно это и подразумевается (для начала), имхо.

а там хоть не рассветай?

Ну, я Вас прошу... Пока только какое то СМИ распространило слухи, что они попросят. А даже если и так. Они обратятся к властям России с просьбой выдать граждан, которые якобы подозреваются в отравлении и так далее. Дальше понятно. Захарова заголосит, что , мол, опять бриты наезжают, обижают... Короче, очередной виток дипломатических войн. Бриты нахохлятся и соберут пресс- конференцию( где-нить в Лондоне), на которой потрясут всех собравшихся доказательствами того, что им все известно. В плюс России это не пойдет, отвечать правящим кругам нечем((

"Потрясут" это типа "у нас есть все доказательства, но мы вам их не покажем"?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, вы про тайну следствия не слышали?

это Вы Терезе Мэй подскажите...

Ну, за спрос денег не берут...

так-то оно так, но не совсем... Спрос тоже денег стоит...

Сколько российские правоохранительные органы запрашивали выдачу российских же граждан, подозреваемых в совершении уголовных преступлений? Сотни три, за последние двадцать лет?
Ответа на запросы не поступало? Не, ну, а что же вы хотите?

вообще-то все запросы рассмотрены лондонскими судами и по каждому принято процессуальное решение...

будет так же как с делом литвиненко, будет много шума, но суда не будет, так как для суда нужны хоть какие то доказательства.
зачем это все нужно британии? а хрен их юмор поймешь. ну хотя бы что бы для того что бы закрепить у дебилов обывателей не утруждающим себя критическим мышлением, образ рф как империи зла, что в дальнейшем затруднит выдвижение политиков ратующих за нормальные отношения с рф.

Джентльмены могут попросить, а неджентльмены могут отказать. Здесь главное показать, кто в доме джентльмен.

это смотря в каком доме...

Статья 13. Выдача лиц, совершивших преступление

1. Граждане Российской Федерации, совершившие преступление на территории иностранного государства, не подлежат выдаче этому государству.


Неужели англичане об этом не знают? Знают, но все равно ведь.....

Вот я мечтаю о таком... Чтоб Сергей Викторович Лавров (лучший МИДовец в истории после Андрея Андреевича Громыко "ИМХО") собрал всю пишущую п... братию с мелкобритании типа на пресс конференцию по Скрипалям и прочему англицкому бреду. И сказал им громогласно просто и по Русски..
- ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х............

И пусть бы еще штаны снял голую жопу им показал. Вот тогда он точно Громыко обскачет в звании лучшего мидовца.

Это смешно. Англичане что-то курят. Возможно Нофичиок.

кому-то, может, и смешно, а тем же дипломатам, выгнанным из страны, думаю, не очень смешно...

?

Log in

No account? Create an account