?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деградация ФСБ
июль 2011
irek_murtazin
В ФСБ много кто служит. Знаю парней, которые, рискуя жизнями, брали вооруженных отморозков... Знаком с сотрудниками, которые разоблачили не одного банкстера, похитившего миллиарды, или вороватых чиновников, гревших руки на бюджетных деньгах, или оборотней в МВД… Но, увы, репутацию конторе формируют не такие офицеры ФСБ. Репутацию ФСБ создают упыри типа негодяев, который, к примеру,  сами создают в Телеграме подпольную организацию, сами ее разоблачают и сами всех сажают. Как это произошло в уголовном деле якобы террористической  организации «Новое величие» (подробности  уголовного дела здесь).


«Новая газета» запустила петицию о переводе из СИЗО хотя бы под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Марии Дубовик и Анны Павликовой. Хотя по большому счету это уголовное дело надо бы закрывать, и отдавать под суд провокатора, сконструировавшего террористическую организацию.


Терористка
Террористка Анна Павликова. Еще на свободе. Фотография отсюда


Увы,  очевидно, что по подобным  уголовным делам ФСБ своих не сдает, и доведет дело до обвинительного приговора. Тем самым посадив еще одно черное пятно на репутацию ФСБ. Видимо, на Лубянке думают, одним пятном больше, одним меньше…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Беспринципное сборище бандитов, в лице Управления собственной безопасности ФСБ подмяли под себя даже полицию и другие силовые структуры и держат всех в страхе.
Одно только буквосочетание ФСБ вселяет в простого русского человека такой срах и непроизвольное мочеиспускание, что , дай бог, десяток комментаторов сможет собрать этот пост.

отдохнуть Вам надо, себя не бережете... И не испугались букв Ф С Б...

Вы уверены, что они или он из ФСБ? Наплести то чохошь можно.

они не преступники, это ключевое...

фсб это сборище пидорасов которые повадились взрывать дома - травить людей - сажать по любому поводу и иммитировать работу - уроды

обобщать не надо, нормальный офицеров ФСБ тоже не мало...

В любой конторе работают представители всех социальных групп.

но некоторые быстро забывают, откуда они вышли...

Когда сломали берлинскую стену -"штази" разбежались как крысы .

Пока не будет второго нюрнберга над КПСС и НКВД -так все и останется.

Преступники всегда стремятся дискредитировать тех кто с ними борется.
Зеки культивируют образ "ментов поганых", террористы пытаются оправдаться тем, что их спровоцировали.

Вот почему если мне кто-то предложит вступить в тайное общество террора, то я гарантированно откажусь?

Потому-что вам оставили на то выбор. Но могли быть варианты....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Русские просто трясутся в оргазме, когда сажают ни за хрен собачий простого обывателя, нагоняют на него ужаса, кошмарят под следствием. Вот русские двух девченок посадили. Тысячи отборных элитных русских в этом учавствовали, от мелкого служивого говнюка до главы ФСБ. От подписания бумажек, провокаций, надевания наручников, допросов - до надзора и руководства всей этой подлостью.
Презираю.

не надо обобщать, русские - они разные...

Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона ;-).

что сказать-то хотели?

Не тем они сейчас занимаются

не все, но некоторые именно, что не тем....

Думаю, у них все дела сфальсифицированные. И экстремистские, и шпионские. КГБ постоянно задерживало иностранных граждан, даже дипломатов брало с поличным. А нынешние просто наугад лепят ученым шпионаж "по электронной почте".

не думаю, что Вы правы...

Игрушка напоминает свинку из Рэд 2. ))

Это о допустимой разнице между фото и сутью.


Умиляет.... В 17 лет вроде как положено мозги в голове иметь, нет?

Любую контору компроментируют политические репрессии.

увы, так и есть...