Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Деградация ФСБ

В ФСБ много кто служит. Знаю парней, которые, рискуя жизнями, брали вооруженных отморозков... Знаком с сотрудниками, которые разоблачили не одного банкстера, похитившего миллиарды, или вороватых чиновников, гревших руки на бюджетных деньгах, или оборотней в МВД… Но, увы, репутацию конторе формируют не такие офицеры ФСБ. Репутацию ФСБ создают упыри типа негодяев, который, к примеру,  сами создают в Телеграме подпольную организацию, сами ее разоблачают и сами всех сажают. Как это произошло в уголовном деле якобы террористической  организации «Новое величие» (подробности  уголовного дела здесь).


«Новая газета» запустила петицию о переводе из СИЗО хотя бы под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Марии Дубовик и Анны Павликовой. Хотя по большому счету это уголовное дело надо бы закрывать, и отдавать под суд провокатора, сконструировавшего террористическую организацию.


Терористка
Террористка Анна Павликова. Еще на свободе. Фотография отсюда


Увы,  очевидно, что по подобным  уголовным делам ФСБ своих не сдает, и доведет дело до обвинительного приговора. Тем самым посадив еще одно черное пятно на репутацию ФСБ. Видимо, на Лубянке думают, одним пятном больше, одним меньше…

Tags: Правосудие, Провокация, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Очень устали»

    В Татарстане вахтовики, вывезенные из Якутии, попытались вырваться из карантина. От 8 до 12 суток ареста получили восемь вахтовиков, попытавшихся…

  • Петербург глумится над Москвой?

    В то самое время, когда в Москве продлили пропускной режим до 14 июня, а столичный градоначальник говорит о том, что режим санитарных ограничений в…

  • Прорыв и пикет

    Мой коллега Илья Азар вышел на одиночный пикет и получил 15 суток ареста. Вахтовики, находившийся на короновариснум карантине в казанском…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments