?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Деградация ФСБ
июль 2011
irek_murtazin
В ФСБ много кто служит. Знаю парней, которые, рискуя жизнями, брали вооруженных отморозков... Знаком с сотрудниками, которые разоблачили не одного банкстера, похитившего миллиарды, или вороватых чиновников, гревших руки на бюджетных деньгах, или оборотней в МВД… Но, увы, репутацию конторе формируют не такие офицеры ФСБ. Репутацию ФСБ создают упыри типа негодяев, который, к примеру,  сами создают в Телеграме подпольную организацию, сами ее разоблачают и сами всех сажают. Как это произошло в уголовном деле якобы террористической  организации «Новое величие» (подробности  уголовного дела здесь).


«Новая газета» запустила петицию о переводе из СИЗО хотя бы под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Марии Дубовик и Анны Павликовой. Хотя по большому счету это уголовное дело надо бы закрывать, и отдавать под суд провокатора, сконструировавшего террористическую организацию.


Терористка
Террористка Анна Павликова. Еще на свободе. Фотография отсюда


Увы,  очевидно, что по подобным  уголовным делам ФСБ своих не сдает, и доведет дело до обвинительного приговора. Тем самым посадив еще одно черное пятно на репутацию ФСБ. Видимо, на Лубянке думают, одним пятном больше, одним меньше…


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сегодня пила чай у сестры, ей 80 лет, как всегда возмущались действительностью. На вопрос сестры - доколе, ответила, что буржуи крепко взяли власть в свои руки, там такие деньги-доходы, что любого несогласного прижучат. Рассказала ей о девушке с картинкой о дураках и дорогах и о том, что за это она террористка, на нее заведено дело и арестованы все счета.
Сестрица моя задумчиво заметила, что при Брежневе такого не было, на что я ей ответила, что коммунисты были мягче олигархов, не было такой материальной заинтересованности.
Каковы конкретные деяния арестованных девушек? "За время своего существования «Новое величие» успело поучаствовать в нескольких акциях — в «Забастовке избирателей» Навального, шествии «Москвичи за троллейбус» и Марше памяти Немцова."
https://www.mk.ru/politics/2018/07/25/po-ane-proshlis-gryaznym-kirzovym-sapogom-delo-novogo-velichiya.html

Т. Е. Раз никаких физических деяний нет, то и состава преступления нет?
Если злодей несет с собой оружие, но пока никого не убил, то и не стоит его карать и оружие отбирать?
Если пьяный сел за руль то чотаковато - мош он нормально доедет и никого не угробит?
Так, да?

А кто сказал, что они пьяные злодеи? Не передергивайте, не солидно.
Вот интересно, вы как-то ангажированы или это просто дефект мышления такой?
У меня муж, верный путинец, поддержал в разговоре со мной пенсионную реформу. Ничего говорит страшного, кто как работал, так и будет работать дальше.
А надо сказать, что нам по 64 года, я до сих пор тружусь для поддержки семейного бюджета, а он с 60 лет отдыхает.
Говорю ему, ну вот на твоей прежней работе (в ЦТО ККТ мастером по кассам) с переходом на онлайн-кассы все пожилые механики уволились, не потянули высокие технологии. Отвечает, что они с компьютером не дружны были (сам то сидит за полночь на военно-патриотических сайтах, дружит значит).
Отчего бы тебе говорю не пойти еще поработать, по жаре, дождю, морозу, больному ли, здоровому по точкам не побегать?
Замолчал, видимо представил перспективу и она его не порадовала.

Я не говорю что они пьяные злодеи.
Я просто привожу пример что даже если человек еще не совершил ничего страшного - он уже преступник. Потому что совершает общественно опасное деяние, садясь пьяным за руль или планируя теракты и беспорядки. И обязан осознавать к чему могут его действия привести.

Я не путинец. И не ангажирован. Я вполне себе понимаю что к власти могут прорваться только бессердечные мрази. И догадываюсь кто у власти сейчас.
В то же время я понимаю что рвущиеся сейчас к власти оппозиционеры ничем не лучше. И от них только больше бед будет. Потому не вижу никого, кому бы поверил, что он будет лучше Путина.

Про пенсии - мне тоже это не нравится. Но это неизбежно. Мне вот климат в России тоже не нравится. Мне больше нравится как в Греции. Но повлиять на это я могу только уехав в Грецию. Но в Греции меня никто не ждет. потому я тут.

  • 1