?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Деградация ФСБ
июль 2011
irek_murtazin
В ФСБ много кто служит. Знаю парней, которые, рискуя жизнями, брали вооруженных отморозков... Знаком с сотрудниками, которые разоблачили не одного банкстера, похитившего миллиарды, или вороватых чиновников, гревших руки на бюджетных деньгах, или оборотней в МВД… Но, увы, репутацию конторе формируют не такие офицеры ФСБ. Репутацию ФСБ создают упыри типа негодяев, который, к примеру,  сами создают в Телеграме подпольную организацию, сами ее разоблачают и сами всех сажают. Как это произошло в уголовном деле якобы террористической  организации «Новое величие» (подробности  уголовного дела здесь).


«Новая газета» запустила петицию о переводе из СИЗО хотя бы под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Марии Дубовик и Анны Павликовой. Хотя по большому счету это уголовное дело надо бы закрывать, и отдавать под суд провокатора, сконструировавшего террористическую организацию.


Терористка
Террористка Анна Павликова. Еще на свободе. Фотография отсюда


Увы,  очевидно, что по подобным  уголовным делам ФСБ своих не сдает, и доведет дело до обвинительного приговора. Тем самым посадив еще одно черное пятно на репутацию ФСБ. Видимо, на Лубянке думают, одним пятном больше, одним меньше…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Т. Е. Раз никаких физических деяний нет, то и состава преступления нет?
Если злодей несет с собой оружие, но пока никого не убил, то и не стоит его карать и оружие отбирать?
Если пьяный сел за руль то чотаковато - мош он нормально доедет и никого не угробит?
Так, да?

А кто сказал, что они пьяные злодеи? Не передергивайте, не солидно.
Вот интересно, вы как-то ангажированы или это просто дефект мышления такой?
У меня муж, верный путинец, поддержал в разговоре со мной пенсионную реформу. Ничего говорит страшного, кто как работал, так и будет работать дальше.
А надо сказать, что нам по 64 года, я до сих пор тружусь для поддержки семейного бюджета, а он с 60 лет отдыхает.
Говорю ему, ну вот на твоей прежней работе (в ЦТО ККТ мастером по кассам) с переходом на онлайн-кассы все пожилые механики уволились, не потянули высокие технологии. Отвечает, что они с компьютером не дружны были (сам то сидит за полночь на военно-патриотических сайтах, дружит значит).
Отчего бы тебе говорю не пойти еще поработать, по жаре, дождю, морозу, больному ли, здоровому по точкам не побегать?
Замолчал, видимо представил перспективу и она его не порадовала.

Я не говорю что они пьяные злодеи.
Я просто привожу пример что даже если человек еще не совершил ничего страшного - он уже преступник. Потому что совершает общественно опасное деяние, садясь пьяным за руль или планируя теракты и беспорядки. И обязан осознавать к чему могут его действия привести.

Я не путинец. И не ангажирован. Я вполне себе понимаю что к власти могут прорваться только бессердечные мрази. И догадываюсь кто у власти сейчас.
В то же время я понимаю что рвущиеся сейчас к власти оппозиционеры ничем не лучше. И от них только больше бед будет. Потому не вижу никого, кому бы поверил, что он будет лучше Путина.

Про пенсии - мне тоже это не нравится. Но это неизбежно. Мне вот климат в России тоже не нравится. Мне больше нравится как в Греции. Но повлиять на это я могу только уехав в Грецию. Но в Греции меня никто не ждет. потому я тут.

  • 1