?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Деградация ФСБ
июль 2011
irek_murtazin
В ФСБ много кто служит. Знаю парней, которые, рискуя жизнями, брали вооруженных отморозков... Знаком с сотрудниками, которые разоблачили не одного банкстера, похитившего миллиарды, или вороватых чиновников, гревших руки на бюджетных деньгах, или оборотней в МВД… Но, увы, репутацию конторе формируют не такие офицеры ФСБ. Репутацию ФСБ создают упыри типа негодяев, который, к примеру,  сами создают в Телеграме подпольную организацию, сами ее разоблачают и сами всех сажают. Как это произошло в уголовном деле якобы террористической  организации «Новое величие» (подробности  уголовного дела здесь).


«Новая газета» запустила петицию о переводе из СИЗО хотя бы под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Марии Дубовик и Анны Павликовой. Хотя по большому счету это уголовное дело надо бы закрывать, и отдавать под суд провокатора, сконструировавшего террористическую организацию.


Терористка
Террористка Анна Павликова. Еще на свободе. Фотография отсюда


Увы,  очевидно, что по подобным  уголовным делам ФСБ своих не сдает, и доведет дело до обвинительного приговора. Тем самым посадив еще одно черное пятно на репутацию ФСБ. Видимо, на Лубянке думают, одним пятном больше, одним меньше…


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Тысячи отборных элитных русских совершали эту подлость - сажали двух девчонок. Другие тысячи сослуживцев этих мразей даже не дали им по морде. Это уже не ФСБ плохое, это народ дерьмо, который породил из себя это ФСБ.

  • 1