Previous Entry Share Next Entry
Тувинская шизофрения
июль 2011
irek_murtazin
Это журналистка Оюма Донгак.

Тува журналиистка

Еще в 2014 году она разместила в «ВКонтакте» несколько архивных фотографий из нацисткой Германии. На одной из фотографий девушки машут флажками со свастикой, на второй — Адольф Гитлер сидит за столом с газетой.


Прошло четыре года. 19 июня 2018 года член КПРФ Роман Тамоев написал заявление. Одновременно в ФСБ, МВД и прокуратуру Тувы: «Постоянные посты в социальной сети «ВКонтакте» о плохой жизни в Республике Тыва, распространение информации о коррумпированности власти в Российской Федерации и прекрасной жизни в Европе и иных зарубежных странах — все это меня возмущает».

Тува Заява

Как только завершился ЧМ-2018 заявление коммуниста  пустили в работу. И нашли к чему прикопаться...  Сегодня журналистку задержали. Донгак инкриминируют статью 20.3 КоАП (пропаганда нацизма или публичная демонстрация нацисткой символики).

Неужели в ФСБ, МВД и прокуратуре Тувы нет ни одного вменяемого человека, который  подсказал, что сроки давности для привлечения к ответственности по статье 20.3 КоАП давно истекли? А если бы даже и не истекли, то привлекать к ответственности за архивные фотографии – это шизофрения. Давайте тогда и Штирлица запретим.


Recent Posts from This Journal

  • Судьба дезертира

    Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111…

  • Мусорные шпионы

    ФСБ и Следственный комитет России вышли на след шпионов, которые мутят воду в Подмосковье, подстрекая народ к бузе против мусорных свалок? Иначе с…

  • Марш победителей

    Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Вопрос : как эти фото были поданы ?

судя по тому, что дело возбуждено по КОАП, на уголовку не потянуло. А раз по КОАП, то уже и не имеет значение, как были поданы фотографии. Привлекать к ответственности по КОАП можно в течении двух месяцев после правонарушения. Позже уже нельзя... Тувинские дебилы этого, похоже, не знают...

Один мой знакомый недавно побывал в следственном управлении фсб в лефортово.

Очень мрачно смотрится над столом следователя плакат с кадром из 17-ти мгновений весны -
где усталый штирлиц допрашивает плейшнера.

Ну вы поняли - в центре картинки - свастика на рукаве эсэсовской формы.

а пусть Ваш знакомый накатает заяву в УСБ ФСБ... Интересно, как отмажутся

В угаре строительства русского «мира», современные русские «воины» преодолевают небывалые границы морального уродства, устраивая кровавую баню всем, кто не разделяет их ценности. Их русские деды были бы в шоке, узнав, что потомки, обвешанные георгиевскими ленточками дегенераты, воют с братскими грузинским, армянским и украинским народом. Что они пришли на украинскую землю с оружием. Русскому народу не отмыться уже никогда. Не возможно ни отмолить эти грехи, ни заслужить прощение…
« С Россией кончено», писал еще 100 лет назад Максимилиан Волошин. Вот мы и наблюдаем чудовищную затянувшуюся агонию.

снова на посту? выспались?

Настоящий коммунист . Не грамма совести не чего лишнего.


обмельчали нынче коммунисты...

Такое маразм творится по всей стране

не ту страну назвали Гондурасом?

Запугивают народ, чтобы не постили лишнего. Иначе, зачем столько дел по глупым поводам, да еще и реклама этих дел в СМИ?

Я бы сказал так: как тезис об усилении классовой борьбы по мере приближения ко всему хорошему
спустил с цепи так сказать "аутоимунную агрессию" "большого террора",
так и безобразные законы типа "экстремистского" и "пропаганды нацизма" тоже грозят аналогичными эксцессами..
Таксамо как закон о промилле обеспечивает полицейский рекет на дорогах.. хотя алкогольных жертв на дорогах - 18% от всех. Но 82% жертв не дает накосить бабла..
Был бы закон - а дела появятся..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну ладно, кверулянтов во все эпохи и при любых режимах хватало.
Но почему правоохранители дают этому дерьму ход? На звёздочки надеются после процесса по "модной" статье? Так надо за это не повышения по службе давать, а больно наказывать.

Уже давно вконтакт ничего не пощу, кроме котиков и нейтральной музыки.

Ждите, скоро начнут привлекать за нарушение авторских прав...

У меня есть винил японских групп, там музыканты одеты в немецкую форму, в эсэсовскую, красивая потомушта. Есть и свастика на руке.
Япошки они такие, у них культ разных стильных вещей. А форма у сс была стильная, это вам не ватные штаны или бомжи из фсб с отвисшей жопой.
И что теперь, если дегенераты из фсб увидят такое, что винил прятать от них? Музыку не слушать? А ведь куплено это было на аукционах и проходило таможню на границе.

это уж как повезет...

Ну пост у него есть дата размещения и поскольку он не удален ты его "продолжаешь демонстрировать" сегодня.

ну это все-рано что если бы видеофиксатор зафиксировал превышение скорости в 2014 году, но гаишникам некогда было посмотреть. А тут посмотрели и решили штрафануть...

Кто же написал 4 миллиона доносов? Это великий русский народ, чтоб ему пусто было. Раз когда-то Сталин спровоцировал этот народ, и строчить начали донос так, что остановиться не могли. Ну, никогда такого не было, и вот опять! Тьфу. Омерзительно.

увы, что было, то было...

Насколько я знаю, татары, как и многие представители аналогичных национальностей (в первую очередь чеченцы) являются самыми настоящими фашистами и нацистами по отношению своего народа к другим, в первую очередь к русским.
Не удивительно, если татарская журналистка на самом деле является ярой фанаткой ублюдочной гитлеровской идеологии фашизма и нацизма.
С другой стороны вызывает недоумение, почему её вместо ареста не наградили за это какой-нибудь медалью или орденом???
По этому поводу как раз и стоит удивляться...

Edited at 2018-08-07 09:07 pm (UTC)

не знаете Вы татар... А журналистка, к слову, не татарка, а тувинка...

Edited at 2018-08-07 09:24 pm (UTC)

Штирлица давно пора запретить - он добавляет россиянчикам к мании преследования еще и манию величия.
А вообще забавно, конечно. Ну какая в Туве может быть свобода слова?

?

Log in

No account? Create an account