Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тувинская шизофрения

Это журналистка Оюма Донгак.

Тува журналиистка

Еще в 2014 году она разместила в «ВКонтакте» несколько архивных фотографий из нацисткой Германии. На одной из фотографий девушки машут флажками со свастикой, на второй — Адольф Гитлер сидит за столом с газетой.


Прошло четыре года. 19 июня 2018 года член КПРФ Роман Тамоев написал заявление. Одновременно в ФСБ, МВД и прокуратуру Тувы: «Постоянные посты в социальной сети «ВКонтакте» о плохой жизни в Республике Тыва, распространение информации о коррумпированности власти в Российской Федерации и прекрасной жизни в Европе и иных зарубежных странах — все это меня возмущает».

Тува Заява

Как только завершился ЧМ-2018 заявление коммуниста  пустили в работу. И нашли к чему прикопаться...  Сегодня журналистку задержали. Донгак инкриминируют статью 20.3 КоАП (пропаганда нацизма или публичная демонстрация нацисткой символики).

Неужели в ФСБ, МВД и прокуратуре Тувы нет ни одного вменяемого человека, который  подсказал, что сроки давности для привлечения к ответственности по статье 20.3 КоАП давно истекли? А если бы даже и не истекли, то привлекать к ответственности за архивные фотографии – это шизофрения. Давайте тогда и Штирлица запретим.

Tags: МВД, Маразм, Прокуратура, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →