?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Отравленние Скрипалей - как санкционный детонатор...
июль 2011
irek_murtazin
Госдеп США анонсировал новые санкции против России, которые вступят в силу 22 августа. Видимо, с Дня российского флага, будет введен запрет на долларовые расчеты и заморожены активы семи российских банков, включая Сбербанк, ВТБ, ВЭБ и Промсвязьбанк.


Санкции

NBC еще говорит, что будет введен запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих, которые могут быть применены в сфере национальной безопасности.

Ну а через три месяца, «Аэрофлоту» будут запрещены полеты в США.

Интересно, что причиной введения новых санкций называют отравление бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт так и сказала, что правительство России использовало химическое и биологическое оружие против собственных граждан и нарушило нормы международного права, предусмотренные законом от 1991 года. И это при том, что расследование вроде бы продолжается, а Скрипали просто исчезли. И до сих пор не понятно, были ли они действительно отравлены или это отравление из той же серии, что и «убийство Бабченко».

В общем, если бы не было отравления Скрипалей, это преступление стоило придумать. Потому что санкции, честно говоря, уже выглядят санкциями ради санкций, а не санкциями ради принуждения России стать цивилизованной страной. Потому что в ответ на новый виток санкций, думаю, последует новые бомбежки Воронежа новые шаги по закручиванию гаек в отношении простых россиян. Это же очевидно...

Рисунок отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

санкции же на пользу России, даже президент это говорил.

ну а что еще ему говорить?

Так санкции-ж и вводятся, чтобы простым россиянам стало хуже. Разе действия государства не концентрированное выражение воли граждан? Тем более при таком рейтинге высшей власти

но декларируются другие цели...

кто бы сомневался

""санкции, честно говоря, уже выглядят санкциями ради санкций, а не санкциями ради принуждения России стать цивилизованной страной""
Канеш. Если бы был нужен результат, лавровские дети уже жили бы в смоленской области, родниной - в тверской, а дети остальных депутатов - от Урала до Байкала. А не в Маями, как они привыкли и где они живут в настоящее время.
Всё фуфел, везде обман.
Как говорил бравый солдат Швейк: "эти знатные баре, в большинстве своём - педерасты." (с)

вот-вот, выгнали бы из США всех, у кого родня хоть в мало мальских чиновниках, давно бы зачесалась власть... А так... Снова будет слушать, что санкции России на пользу...

Дураку уже ясно, что санкциями Россию не принудить стать цивилизованной страной. Так что санкции сейчас это такая эрзац-война.

Абсурд доведен до такого гротеска, что начинаешь задумываться о психическом здоровье управленцев Запада.

но им-то этот абсурд не кажется абсурдом...

первый раз что ли?
с боингом также было.

да! и с Крымом так было. Сначала ихтамнет, а потом, это наши солдаты...

Куда уж там крутить то гайки, народ уже и так , мягко говоря, не шикует(

пока лебеду есть не начнут. Может тогда дойдет что в 1917 году произошло, а потом в 1991-ом.

>>Потому что санкции, честно говоря, уже выглядят санкциями ради санкций, а не санкциями ради принуждения России стать цивилизованной страной.
Напомните, а в какой момент они выглядели по-другому?

Они никогда так не выглядели и не выглядят.

Лижите *опы своим правителям - вот и получите.

большое видится на расстояньи...(кстати, это парафраз у Есенина или оригинальное)

ну а какие предложения могут ещё быть, кроме санкций? Ядерный удар?


Смотря какая цель стоит.

Не смеются Искандеры, загрустили Тополя

В какое интересное время мы живем.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, Хизер - женщина.

Ага... вернул на место выпавшую букву