Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Бдительный коммунист

Это Роман Телманович Тамоев. Первый секретарь Тувинского рескома КПРФ.

Тува коммунист  Тамаев 1


На фоне церкви – тоже он.

Тува коммунист Тамаев

Благодаря бдительности Тамоева, в Туве разоблачили «врага народа» Оюму Донгак, которая занималась пропагандой и публичной демонстрацией нацисткой символики, выложив еще в 2014 году запись на своей страничке в «ВКонтакте».

Если бы Тамоев не обратил внимание ФСБ, МВД и прокуратуры Тувы на деструктивно-подрывную деятельность Донгак, может, никто и не узнал бы, что она немецкий шпион, пропагандист нацизма. А блогадаря заявлению коммуниста, тувинские силовики встрепенулись и поработали.



В общем, разоблачили врага и оштрафовали на 1000 рублей. Чтобы неповадно было постить что ни попадя, как это сделала Оюма Донгак.



К слову, запись до сих пор находится там, где и находилась. И, между прочим, запись, за которую суд Кызыла выписал штраф – это на самом деле публикация из New Times, к которой ни у кого не было претензий. Даже у Роскомнадзора. Поэтому публикация до сих пор доступна на сайте New Times. Выходит, что коммунисты в Туве куда более бдительные?

Фотографии и скриншот отсюда

Tags: КПРФ, МВД, Маразм, Пропаганда, Тува, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →