?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Кремль не упомянул имени Олега Сенцова?
июль 2011
irek_murtazin
Путин поговорил с Макроном. Или наоборот, Макрон поговорил с Путиным. На сайте Кремля сакцентировали внимание на том, что президенты России и Франции обменялись мнениями «о текущей ситуации в Сирии» и «дали высокую оценку проведённой в июле этого года российско-французской операции по доставке и распределению гуманитарной помощи среди населения сирийской провинции Восточная Гута» (отсюда).


Все остальные темы разговора Кремль загнал в безразмерную формулировку «затрагивались также некоторые другие темы».

Между тем, французы не скрывают, что Эмманюэль Макрон во время телефонного разговора обсудил с Владимиром Путиным и «ситуацию с голодовкой осужденного украинского режиссера Олега Сенцова». Reuters со ссылкой на Елисейский дворец сообщил, что Макрон «передал Путину свои опасения по поводу стремительного ухудшения здоровья Сенцова и напомнил о необходимости разрешить эту ситуацию как можно скорее» (отсюда).

СЕНЦОВ

Почему Кремль не стал упоминать имени Олега Сенцова в официальном сообщении? Потому что в Кремле прекрасно осведомлены, что Сенцов уже обречен и жить ему осталось, возможно,  считанные дни, если не часы? И «разрешать ситуацию» уже поздно? Даже если Олег прекратит голодовку, спасти его уже вряд ли удастся? Вот и не хотят в Кремле, чтобы имена Путина и Сенцова были рядом в одном сообщении? Пусть отдувается ФСИН и уполномоченная Москалькова, уверявшие, что состояние здоровья Сенцова нормальное?

На снимке: Олег Сенцов на фотографии, сделанной 9 августа 2018 года, выглядит доходягой.... Фотография отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Вова не знает выхода из этой ситуации. Цугцванг!

Ну, почему же? Великодушие и милосердие делает честь любому правителю. И, кмк, все правители это понимают. Тут, наэрн, все же пытаются выжать из ситуации максимум, поэтому-то и тянут с помилованием до последнего.

Я, извините, не про Сенцова.
Думаю, что также была затронута тема Центрально-Африканской Республики.

а вот это вряд ли. Что для Макрона, что для Путина тема ЦАР - щекотливая, не думаю, что кто-то из них начал говорить про ЦАР...

«Доходягой», как вы изволили выразиться, вовсе не выглядит. Нормально выглядит. Странная у него голодовка, как ни крути... Что, кстати, подтверждает лицо, разместившее фото на ФБ: так и пишет, что он активен, ходит смотреть телевизор, пишет что-то постоянно🤔


Вы бы посмотрели на фотографии Олега во время суда...

если интересно - гугл в помошь, если просто потролить - проходим мимо... Одного уже забанил за троллинг в виде упоминания Павленского. Хотите составить ему кампанию?

Сам не любит упоминаний имен политических. Вспомните Магницкого, Ходарковского, Навального - он никогда не называл их имен. И это знает его пресс-служба. По характеру он жестокий и мстительный человек.

МагниТСкий
ХодОрковский

Для него главное - демонстрировать, что он не поддается на давление, тут жизнь одного человека - все равно что муху раздавить. Как он на вопросы о Магницком ответил? Мол, и в Америке люди в тюрьмах умирают. Какое бы говно у нас ни случилось, достаточно найти американский аналог - и все путём!

потому что Сенцов не гражданин Франции и Кремль справедливо расценивает эту тему как вмешательство во внутренние дела России и шлёт всяких озабоченных макронов лесом.

не послал вроде бы...

поганая история...
дополнительный камень в карму путина

согласен, поганая...

Потому что Макрона деликатно послали нахер.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эмманюэль Макрон и Владимир Путин объявили о своём глубоком удовлетворении.

это Вам Макрон с Путиным сказали?

Показательно конечно, как либерда топит за террориста.
Это всё, что нужно вам знать о этой публике.

если Вас назначат террористом по сфабрикованному уголовному делу, я и про Вас молчать не буду. Хоть Вы и ватник....

Что ты так печешься о здоровье террориста?

если Вас признают террористом по сфабрикованному уголовному делу, я и про Вас молчать не буду...

Достучаться до русской тюрьмы как обычно можно лишь через заграницу...

увы, похоже, что так и есть...

  • 1