Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто отравил солдат?

Рвота, диарея и температура выбили из строя кучу бойцов в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Отравились солдаты. При этом, в столовой никаких нарушений не выявлено. Может воздух (и не только) в Каменке траванули диверсанты?



Озеро Красавица

Так-то воздух в Каменке замечательный, можно сказать, что целебный… Хорошо знаю те места… Как прочитал название Каменка, сразу вспомнил свою лейтенантская юность. Именно там, в Каменке, в 75 гвардейском танковом полку началась моя офицерская служба после окончания КВТККУ.

В армии прошли 9 лет моей жизни, 4 года - курсантом, 5 – офицером. И за эти девять лет не припомню ни одного случая массового отравления солдат….

Коллективное отравление в Каменке, увы, не первое, и, думаю, не последнее армейское отравление. Что происходит с армией? Солдат кормят не понятно чем? Но потом божатся, что столовая не при делах, нарушений не выявлено? Или солдатские организмы стали чересчур изнеженными, избалованными домашней едой да воздухом родных краев , что армейская кухня и армейские запахи периодически вызывает рвоту и диарею?

На снимке: Озеро Красавица, на высоком берегу которого,  за соснами  и находится поселок Каменка…
Фотография отсюда


Tags: Армия, Здоровье
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →