?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проклятое место?
июль 2011
irek_murtazin
Солсбери на картине художника

На лентах информагентств снова появилось название британского городка Солсбери, в котором полиция потратила порядка 10 миллионов фунтов стерлингов на расследование отравления отца и дочери Скрипалей и двух британцев Дон Стерджесс и Чарли Роули (отравленных в Эймсбери, что в 11 км от Солсбери).


На это раз Солсбери прогремел тем, что в городе прогремел взрыв на заводе военного оборудования . Один британец погиб, еще один получил тяжелые травмы.

The Independent пишет, что взрыв произошел на заводе, расположенном «в шаговой доступности», всего в 5 км от химической лаборатории Портон-Даун.

Может, на этом заводе, где произошел взрыв, заметали следы отравления Скрипалей и британцев? Или просто Солсбери – проклятое место? Хотя, справедливости ради, на картине (отсюда) художницы Луизы Райнер (1831-1924) Солбери в конце ХIХ века не выглядело проклятым.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Боятся истины
как Штирлиц эфира
финно-угры какие-то
а почему тогда не Чудь?! =))

Чудь своё на Чудском озере огребла )))

А почему тогда
все время просят чуда
и ключи от квартиры
где Захарченко живут?! =))

Опоздали. Там уже ничего нет. И чуда тоже нет.

Все украли?!
Ай-яй-яй. =))

Не украли, а обратили в пользу бюджета, правда с потерями на пересчёт. Усушка-утруска там...

Да, это понятно, что произвели
материнский капитал
не понятно, что с ним делать
там же вроде "фабричные" упаковки?! =))

  • 1