Previous Entry Share Next Entry
Трудно быть с блогом
июль 2011
irek_murtazin
Особенно, если блог зарегистрирован в «ВКонтакте». Складывается впечатление, что сотрудники этой соцсети носят погоны…. Иначе, с чего бы они так старались, передавая следователям обстоятельный отчет на четырех десятках страниц об IP-адресах, с которых осуществлялся вход на страницу, с временем посещений, историю изменения паролей, прикреплённого номера телефона и имени пользователя?



Экстремистка

Само уголовное дело, возбужденное в Барнауле в отношении Марии Мотузной,  – выглядит полным бредом. Девушке предъявляют обвинение по двум статьям УК: «возбуждение ненависти либо вражды» (ч. 1 ст. 282 УК РФ) и «оскорбление чувств верующих» (ч. 1 ст. 148 УК РФ)    за мемы, давно удаленные со страницы Марии (подробности как этого, так и других уголовных дел, возбужденных в Барнауле можно прочитать здесь).

Не устану повторять, что статью 148 УК РФ могли придумать только безбожники. И возбуждать уголовные дела по этой статье могут только безбежники. И быть свидетелями да потерпевшими по таким делам, рассказывая, как были оскорблены их чувства, могут только безбожники.

Потому как Всевышний – не инвалид, сам в состоянии разобраться и наказать богохульников. Если пожелает необходимым....

На снимке: экстремистка и оскорбительница верующих Мария Мотузная в день начала судебного процесса.
Фотография отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"Не крест бескрестье мы несём

А как взвиваемся убого
Чтоб не развериться во всем
Дай Бог ну хоть немного Бога"

Re: "Не крест бескрестье мы несём

Благонамеренный
и грустный анекдот
какие мерины
пасут теперь народ!

в унисон "все мы под блогом ходим"

Верно написали, что:
Потому как Всевышний - ... сам в состоянии разобраться и наказать богохульников. Если пожелает необходимым...

Как в 37-м?..

вКонтакте ещё существует?

Вот, в чем вопрос

Существует ли Всевышний? А остальное это демагогия и призыв к здравому смыслу никакого значения не имеет

то что "вконтакте" - конторская помойка , знают все и давно . Но девочка только сейчас открыла для себя секрет Полишинеля.
Потому что дурочка.

Вы, поди, и мысли свои фильтруете, а то мало ли что..?

А зачем оскорбляла?

Кого? Вы тот оскорблянт, который оскорбился?

ВКонтакте для того и отжимали


чтобы запустить конвейер уголовных дел за посты, репосты да лайки?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вспомнился эпизод из фильма "Все начиналось в Харбине".
-Ходил на концерты Вертинского?
-Да
-Значит, оказывал содействие белогвардейцам.

Так и с формулировками про "возбуждение чего-то там"...

Не столь важно какая интернет площадка или ресурс, по полицейскому запросу, да еще и с имеющемся уголовным делом, тебя почти всегда сдадут (к несчастью это уже глобальная интернациональная практика). Другой вопрос, что судя по вводным данным, любой вменяемый юрист, развалит это дело, ибо надо быть умственно отсталым, чтобы строить обвинения на смешных картинках и мемамасиках.

PS Сиськи у неё конечно зачетные. В их поддержку, я утопил библию, коран и тору в унитаз, жду следственный комитет в гости.

В России 99,9% приговоров - обвинительные. Так что никакой юрист Вам не поможет, если возбудили дело, значит обязательно посадят.

Бежать и еще раз бежать...

думаете, что это госполитика? из страны выталкивают умеющих пользоваться интернетом?

Дела заводят по заявлением двух прошмандовок. Это уже не первое дело где истцами выступают эти курвы. Не Мотузная должна на скамье сидеть, а эти сексотки, за клевету.

почему же еще на запущена компания по бойкоту ВК?

Нехорошая история. Буквально на днях читал, что вот к такой же молодой, 18-ти летней дуренке, еще школьнице пришли домой с обыском, изъяли компьютер, ее арестовали. Потом был суд, в суде, в качестве доказательств были предъявлены посты, репосты, перепосты, мемы, переписка в соц. сетях. Для суда этого было достаточно, чтобы вынести ей приговор о пожизненном заключении. Прогрессивная общественность, правозащитники подняли протестную кампанию, говорили о фальсификации доказательств, о провокации правоохранительных органов, о незаконном приговоре суда.Суд пошел навстречу, суд сказал, что дело будет пересмотрено и, возможно, приговор будет изменен, но......через 13 лет. Вы спросите, где это произошло, в Новосибирске, Краснодаре или Тамбове ?. Нет, дорогие товарищи, это произошло в Лондоне, несколько дней назад, я имею ввиду вынесение приговора. Читаю эту статью и думаю, может я чего-то не понимаю.Да, эту школьницу зовут Сафа Дулар.

То есть если в Англии за что-то посадили нелегально понаехавшую мусульманку-экстремистку, то в Эрэфовке надо сажать молодых русских девчонок за перепосты картинок, на которых патриарх с часами?

?

Log in

No account? Create an account