Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Трудно быть с блогом

Особенно, если блог зарегистрирован в «ВКонтакте». Складывается впечатление, что сотрудники этой соцсети носят погоны…. Иначе, с чего бы они так старались, передавая следователям обстоятельный отчет на четырех десятках страниц об IP-адресах, с которых осуществлялся вход на страницу, с временем посещений, историю изменения паролей, прикреплённого номера телефона и имени пользователя?



Экстремистка

Само уголовное дело, возбужденное в Барнауле в отношении Марии Мотузной,  – выглядит полным бредом. Девушке предъявляют обвинение по двум статьям УК: «возбуждение ненависти либо вражды» (ч. 1 ст. 282 УК РФ) и «оскорбление чувств верующих» (ч. 1 ст. 148 УК РФ)    за мемы, давно удаленные со страницы Марии (подробности как этого, так и других уголовных дел, возбужденных в Барнауле можно прочитать здесь).

Не устану повторять, что статью 148 УК РФ могли придумать только безбожники. И возбуждать уголовные дела по этой статье могут только безбежники. И быть свидетелями да потерпевшими по таким делам, рассказывая, как были оскорблены их чувства, могут только безбожники.

Потому как Всевышний – не инвалид, сам в состоянии разобраться и наказать богохульников. Если пожелает необходимым....

На снимке: экстремистка и оскорбительница верующих Мария Мотузная в день начала судебного процесса.
Фотография отсюда


Tags: 282, Абсурд, Маразм, Правосудие, Религия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →