Previous Entry Share Next Entry
Мясник не вырежет аппендицит…
июль 2011
irek_murtazin
Защита фигурантки дела «Нового величия» Марии Дубовик обратилась к Бастрыкину и Чайке с просьбой прекратить это уголовное дело. Вот текст этого заявления.


Защита Заяление


С правовой точки зрения все правильно пишут защитники: уголовное дело – результат подстрекательства и провокации спецслужб. А вот с позиции российских реалий обращаться к Бастрыкину и Чайке по этому уголовному делу - это, по моему твердому оценочному суждени,  все-равно, что просить мясника с Преображенского рынка вырезать раковую опухль. Мясник не то что злокачественную опухоль, даже аппендицит не способен вырезать…

Мясник

А правильнее, думаю, было бы требовать привлечения к уголовной ответственности в качестве подельников и именно по этому уголовному делу тех, кто сегодня проходит в качестве свидетелей. Тех, кто написал устав, снял помещение для проведения собраний, стыдил девушек, когда они пропускали собрания и вообще не хотели учакствовать в деятельности «Нового величия», но именно те, кто сегодня прохъодит в качесстиве свидетелей, убеждали  остаться в организации тех, кто сегодня сидит в СИЗО...

Вот тогда, чтобы отмазать своих, система мождет и прекратить это уголовное дело...

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Эти девочки просто не должны сидеть, ни в случае пропусков собраний, ни даже если они ходили на каждое собрание. Это не важно. Важна свобода слова.

согласен, не должны, но они уже сидят. Но если просто кричать, что они не виноваты, они так и будут сидеть...

Правильно было бы проследить за расследованием, убедиться в соблюдении правовых норм. В случае состава преступления в действиях подстрекателей, привлечь их к ответственности. Это конечно не избавит от ответственности глупых девочек, но по крайней мере вынудит отказаться от топорной работы спецлужбы.

Но нафига это кому нужно?
С одной стороны топорная работа служб, с другой такая же топорная со стороны журналистов, юристов, да и самих террористов.
Ну детский сад, в конце то концов))))

Девчонкам тоже характеру не хватило, вот што. Да может и не объясняли в школе, что если кто-то начинает предлагать что-то сомнительное, надо так: Сударь, подите прочь! Отвали, дурак!

==... обратилась к Быстрыкину ...==

БАстрыкину.

спасибо, что заметили опечатку, исправил...

Девушкам надо подавать на них заявление.
Описывать все так будто это обычные люди втянули их. Ведь для них это так и было.
У нас чье заявление, тот и прав.

Адвокат нужен хороший. А не команда лириков-лицедеев подписавших эту филькину грамоту.

Ирек, поддерживаю!

увы, не так уж и много таких, как мы с Вами, кому очевидно, что основа этого уголовного дела - провокация и подстрекательство... Но и не мало нас...

Уголовное дело – результат подстрекательства и провокации спецслужб.
---------------------------------
Значит в спец службах зная о напряженной политической обстановке внутри страны и духовном состоянии граждан, провели операцию. Но аппетит приходит во время еды, они решили довести дело до суда, тем самым раскрыли цели операции, выдали фигурантов, а в итоге "скроили из блохи голенище" (Шукшин В.М.) Эти офицеры не далеко ушли от девочек, они себе судьбу сломали. С этим им дальше жизнь доживать. Я бы спился или застрелился.
Хотя в отчете должна быть только оценка - молодежь морально не поддерживает власть и готова к радикальным действиям.
Рекомендации - усилить пропаганду патриотизма, социальную политику, поддержку молодежи, и т.д. То что делали коммунисты для молодежи, да и народа.
При этом в декабре я передал в ФСБ материалы по чиновнику налогового ведомства работающему по поддельному паспорту и второе на экспертов фальсификаторов (пьяный мальчик в память) со всей их крышей. Выводы там другого масштаба! А это сотни миллионов рублей.
Тишина!

И? Дальнейшие ваши действия? Восьмой месяц идет! По закону «Об обращениях граждан» ответ - в течение 30 суток (отвечал лично неоднократно, на любую бредятину, а тут - серьезнейший вопрос!).


Вы со своими заголовками, как чего-нибудь отчебучите. ..

Не знаешь, плакать или смеяться.

редакторам ЖЖ заголовок, явно, не понравился, пост в Другое загнали...

***чтобы отмазать своих, система мождет и прекратить это уголовное дело

Зачем их отмазывать, если это операция спецслужб? А провокации - один из технических приемов таких операций.

Более того - цель операции запугивание российской молодежи. Как это - прекратить дело, если это политика Кремля?

Извините, вы дурак или прикидывааетесь? :) Надеюсь, что второй вариант.

"А провокации - один из технических приемов таких операций."

- "органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий" (провокация). См. ст.5. закона «Об оперативно-розыскной деятельности».

Аппендицит не вырезают! Аппендицит лечат оперативным путём, удаляя аппендикс (он же - червеобразный отросток слепой кишки).

Извините, сорвалось...

Всех простят, не переживай

если Вас бросят в кутузку по такому же фальшивому делу, я и за Вас буду переживать...

А почему я не вижу в СМИ упоминания о том, что вообще-то есть законы и правила, запрещающие сотрудникам правоохранительных органов провоцировать правонарушения и преступления? Например, в статью 5 Закона о «Об оперативно-розыскной деятельности» еще в 2007 году внесены дополнения, согласно которым органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация). То есть даже юридически, для суда, доказательства, собранные или сфабрикованные путем провокации, являются незаконными и не могут приобщаться к уголовному делу.
А еще это значит, что ФСБ нарушило Закон и ее сотрудники должны быть привлечены к Уголовной ответственности...Поэтому адвокатам или фигурантам (обвиняемым) надо подавать заявление в СК о возбуждении дела в отношении сотрудников ФСБ за провокацию.

Edited at 2018-08-13 03:42 am (UTC)

согласен, провокаторам с Лубянке - самое место в тюремных камерах...

Нужно опубликовать фамилии, адреса и перечень деяний подельников из "правоохранительных органов". А потом требовать справедливости.

вот только адреса не надо, не надо подстрекать к самосуду... А вот все остальное - лишним не будет, согласен...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account