Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мясник не вырежет аппендицит…

Защита фигурантки дела «Нового величия» Марии Дубовик обратилась к Бастрыкину и Чайке с просьбой прекратить это уголовное дело. Вот текст этого заявления.


Защита Заяление


С правовой точки зрения все правильно пишут защитники: уголовное дело – результат подстрекательства и провокации спецслужб. А вот с позиции российских реалий обращаться к Бастрыкину и Чайке по этому уголовному делу - это, по моему твердому оценочному суждени,  все-равно, что просить мясника с Преображенского рынка вырезать раковую опухль. Мясник не то что злокачественную опухоль, даже аппендицит не способен вырезать…

Мясник

А правильнее, думаю, было бы требовать привлечения к уголовной ответственности в качестве подельников и именно по этому уголовному делу тех, кто сегодня проходит в качестве свидетелей. Тех, кто написал устав, снял помещение для проведения собраний, стыдил девушек, когда они пропускали собрания и вообще не хотели учакствовать в деятельности «Нового величия», но именно те, кто сегодня прохъодит в качесстиве свидетелей, убеждали  остаться в организации тех, кто сегодня сидит в СИЗО...

Вот тогда, чтобы отмазать своих, система мождет и прекратить это уголовное дело...

Фотография отсюда

Tags: 282, Бастрыкин, Правосудие, Провокация, Произвол, Чайка
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments