Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Обреченный водитель

ЦАР гостиница

Водителя, который выжил при нападении на убитых в Центральноафриканской Республике (ЦАР) Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, поместили в тюрьму.  Это притом, что по уголовному делу водитель проходит в качестве свидетеля. А в камеру его отправили в интересах его же безопасности.


Думаю, что это правильное решение. Потому как водитель  уже дал показания, которые многих устраивают… Что нападение на россиян было нападением с целью ограбления. Ну а раз такие показания уже есть, значит, водитель этот уже не нужен. И он вполне может исчезуть или случайно погибнуть…

Впрочем, в тюремной камере водитель тоже не в безопасности. Меня ничуть не удивит, если через пару дней его замучает совесть и он повесится или вскроет себе вены…

В ограбление россиян, по-прежнему не верю. Чересчур много нестыковок для вроде бы рядового для ЦАР гоп-стопа.

На снимке: гостиница, из которой утром 30 июля выехали Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев.... Фотография отсюда

Tags: Африка, Преступление, Расследование
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments