?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обреченный водитель
июль 2011
irek_murtazin
ЦАР гостиница

Водителя, который выжил при нападении на убитых в Центральноафриканской Республике (ЦАР) Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, поместили в тюрьму.  Это притом, что по уголовному делу водитель проходит в качестве свидетеля. А в камеру его отправили в интересах его же безопасности.


Думаю, что это правильное решение. Потому как водитель  уже дал показания, которые многих устраивают… Что нападение на россиян было нападением с целью ограбления. Ну а раз такие показания уже есть, значит, водитель этот уже не нужен. И он вполне может исчезуть или случайно погибнуть…

Впрочем, в тюремной камере водитель тоже не в безопасности. Меня ничуть не удивит, если через пару дней его замучает совесть и он повесится или вскроет себе вены…

В ограбление россиян, по-прежнему не верю. Чересчур много нестыковок для вроде бы рядового для ЦАР гоп-стопа.

На снимке: гостиница, из которой утром 30 июля выехали Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев.... Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну, это же Шевченко на Эхе озвучил про "десять тысяч французских легионеров".
Никаких подтверждений этому факту не привел, правда.
В 13-16 годах на пике в ЦАР было не более двух тысяч французов, остальной контингент миссии ООН был из других стран - от Эстонии до Грузии - действительно до 10 000 солдат.
В настоящее время французский военный контингент выведен из ЦАР полностью.
Как раз-таки, повод появления там Вагнера - отказ французов вооружить и обучить местную армию.
Вместо них пришли русские...

  • 1