Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Когда начнут сажать за поддержку самозванцев на Донбассе?

Еще в январе 2016 года году 17-летний житель Курска Дмитрий Мещеряков проникся любовью к запрещенному в России «Исламскому государству» и запостил в «ВКонтакте» три аудиозаписи с призывами вступать в ИГИЛ.


Сейчас Мещерякоу 19 лет и его приговорили к 3,5 годам колонии по ч.ч. 1, 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичное оправдание терроризма, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет») и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»)...

Допустим приговор в отношении 19-летнего подростка суровый и справедливый. Но мне непонятно, почему нет уголовных дел за поддержку точно таких же вооруженных самозванцев, как и провозгласивших на территории суверенной Сирии ИГИЛ, но провозгласивших  так называемые ДНР и ЛНР на территории суверенной Украины?   Когда начнут сажать за поддержку самозванцев на Донбассе?

И когда  российско-украинская граница перестанет быть проходным двором и через нее перетанут шнярыть колонны грузовиков, как на этом совсем свежем видео?




Tags: Война, Донбасс, Правосудие, Сирия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →