?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободный Олег
июль 2011
irek_murtazin
Администрация президента России  ответила маме Олега Сенцова, что её прощение о помиловании сына отфутболено в администрацию ЯНАО….





И вообще, мол, Олег сам должен обратиться к президенту России.  И на том спасибо, что не написали, что обращаться с прошением о помиловании необходимо, стоя на коленях…

Ответ из АП

Очевидно, что не будет Сенцов обращаться к Путину…. Потому что даже в ямальской колонии Олег не сломался, и остается внутренне свободным человеком.

Между тем, администрация президента, отвечая на прощение матери Сенцова, слукавила. Савченко не обращалась к Путину с прощением. Но указ о помиловании Савченко  Путин подписал…

К слову, 32 года назад, 4 августа 1986 года в тюрьме татарстанского городка с красивым названием  Чистополь началась политическая голодовка Анатолия Марченко, который требовал освобождения всех политзаключенных в СССР.

Голодовка Марченко продолжалась 117 дней. 8 декабря 1986 года Марченко скончался в больнице часового завода «Восток», куда его доставили уже без сознания…

После смерти Марченко в СССР начался процесс освобождения заключенных, осуждённых по «политическим» статьям....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
\\\Горбачев кажется приличным человеком по сравнению с Путиным. \

Приличный человек, занимая серьезный пост, постарается выполнять то, что входит в его обязанности. А не самодурствует, и не пиарится...

Согласен с Вами. Жаль, что Путин неприличный человек.

Я тоже с Вами соглашусь. Поскольку рад что мы с Вами живем в разных странах. Моя страна совсем не похожа на цирковой балаган, и Путин не клоун, в отличии от привычного вам приличия.

Путин не клоун, но бандит. И у вас, у бандитов, совсем другие "нормы" приличия. Да, мы с Вами живём в разных странах по этому признаку.

Пишите еще. И побольше субъективных, эмоциональных соплей. Публика любит грустных клоунов. Особенно когда их бьют публично палками...
Пусть ваша страна будет вечным цирком, и вы клоунами.
В моей стране будет порядок, культура, и прогресс. Я согласен быть для кого-то бандитом ради этого.

Прогресс, порядок и культура в России будет только когда уйдет наконец-то Путин и придет приличный, грамотный руководитель.
Бандиты - прогресс, культура и порядок - вещи несовместимые.

Пишите еще, в данном номере с вас ржут Ленин, Линдон Джонсон, Ричард Никсон, Наполеон, Дэвид Кэмерон, и я))....

  • 1