?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободный Олег
июль 2011
irek_murtazin
Администрация президента России  ответила маме Олега Сенцова, что её прощение о помиловании сына отфутболено в администрацию ЯНАО….





И вообще, мол, Олег сам должен обратиться к президенту России.  И на том спасибо, что не написали, что обращаться с прошением о помиловании необходимо, стоя на коленях…

Ответ из АП

Очевидно, что не будет Сенцов обращаться к Путину…. Потому что даже в ямальской колонии Олег не сломался, и остается внутренне свободным человеком.

Между тем, администрация президента, отвечая на прощение матери Сенцова, слукавила. Савченко не обращалась к Путину с прощением. Но указ о помиловании Савченко  Путин подписал…

К слову, 32 года назад, 4 августа 1986 года в тюрьме татарстанского городка с красивым названием  Чистополь началась политическая голодовка Анатолия Марченко, который требовал освобождения всех политзаключенных в СССР.

Голодовка Марченко продолжалась 117 дней. 8 декабря 1986 года Марченко скончался в больнице часового завода «Восток», куда его доставили уже без сознания…

После смерти Марченко в СССР начался процесс освобождения заключенных, осуждённых по «политическим» статьям....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, я понимаю, что Вам хочется верить в невинную жертву. Но боюсь, что это не тот случай. Это ж не юнцы из "Нового величия", а взрослые люди. Вину остальных Вы тоже отрицаете?

Я понимаю, что Вы хотите верить, что в ФСБ служат одни ангелы, но это не тот случай... Сенцова пасли, он был под наружкой, все его разговоры записывались, но в деле нет ни одной записи. Не странно?

Это опять же с чьих то слов. Какие доказательства были представлены в закрытом режиме, мы не знаем, учитывая, что и адвокаты находятся под подпиской о неразглашении. Мое мнение, что эти люди заигрались в патриотическое подполье, но поджоги и взрывы - не игра.

Кстати, Вы не в курсе, что стало с этим человеком?



не в курсе... Нет никакого желания следить за судьбой каждого сумасшедшего...

В "Новом величии" тоже были не юнцы.

Имею в виду двух девчонок - им по 18 вроде..

А остальные - взрослые мужики и их больше. Но либеральные СМИ типа НГ уже создали впечатление что в "Новом величии" были исключительно дети.

  • 1