Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Свободный Олег

Администрация президента России  ответила маме Олега Сенцова, что её прощение о помиловании сына отфутболено в администрацию ЯНАО….





И вообще, мол, Олег сам должен обратиться к президенту России.  И на том спасибо, что не написали, что обращаться с прошением о помиловании необходимо, стоя на коленях…

Ответ из АП

Очевидно, что не будет Сенцов обращаться к Путину…. Потому что даже в ямальской колонии Олег не сломался, и остается внутренне свободным человеком.

Между тем, администрация президента, отвечая на прощение матери Сенцова, слукавила. Савченко не обращалась к Путину с прощением. Но указ о помиловании Савченко  Путин подписал…

К слову, 32 года назад, 4 августа 1986 года в тюрьме татарстанского городка с красивым названием  Чистополь началась политическая голодовка Анатолия Марченко, который требовал освобождения всех политзаключенных в СССР.

Голодовка Марченко продолжалась 117 дней. 8 декабря 1986 года Марченко скончался в больнице часового завода «Восток», куда его доставили уже без сознания…

После смерти Марченко в СССР начался процесс освобождения заключенных, осуждённых по «политическим» статьям....

Tags: Кремль, Марченко, Путин, Савченко, Сенцов, ФСИН, Чистополь, Ямал
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments