?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободный Олег
июль 2011
irek_murtazin
Администрация президента России  ответила маме Олега Сенцова, что её прощение о помиловании сына отфутболено в администрацию ЯНАО….





И вообще, мол, Олег сам должен обратиться к президенту России.  И на том спасибо, что не написали, что обращаться с прошением о помиловании необходимо, стоя на коленях…

Ответ из АП

Очевидно, что не будет Сенцов обращаться к Путину…. Потому что даже в ямальской колонии Олег не сломался, и остается внутренне свободным человеком.

Между тем, администрация президента, отвечая на прощение матери Сенцова, слукавила. Савченко не обращалась к Путину с прощением. Но указ о помиловании Савченко  Путин подписал…

К слову, 32 года назад, 4 августа 1986 года в тюрьме татарстанского городка с красивым названием  Чистополь началась политическая голодовка Анатолия Марченко, который требовал освобождения всех политзаключенных в СССР.

Голодовка Марченко продолжалась 117 дней. 8 декабря 1986 года Марченко скончался в больнице часового завода «Восток», куда его доставили уже без сознания…

После смерти Марченко в СССР начался процесс освобождения заключенных, осуждённых по «политическим» статьям....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
С точки зрения физиологии / медицины Сенцов не голодает, а находится на парэнтеральном питании (как если бы он был в коме), есть не через рот, а путём капельной инфузии, конечно же, неправильно и при значительной продолжительности такого питания создаёт определённые проблемы со здоровьем (ЖКТ может "разучиться" выполнять свои функции), но жизни никоим образом не угрожает, того же Джемилева девять месяцев искусственно кормили (причём, не современными питательными смесями, а через носоглоточный зонд) и ничего... Сенцов не умрёт (не дадут, если только не "вздёрнется" на простыне), но никому ничего не докажет.

  • 1