Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Зачем татарам опыт Сингапура?

Татары проложили дорогу в Сингапур. С 2009 года эту страну посетили уже более 300 должностных лиц из Татарстана.  На очередной вояж в Сингапур 13 (чертовой дюжины?)  татарстанских чиновников выделено 11,387 млн рублей.


сингапур

Меня спросили, в коня ли корм? Честно ответил, что выхлоп от поездок есть  Дослвно:

- Вы посмотрите, в Татарстане пошли аресты и посадки высокопоставленных чиновников и когда-то неприкасаемых бизнесменов. Похоже, рассказы о знаменитом экс-премьер-министре Сингапура Ли Куан Ю, который, чтобы побороть в стране коррупцию и создать благоприятный климат для инвестиций, отправил за решетку своих ближайших соратников и родственников, произвели впечатление на некоторых гостей из Татарстана. Хорошо бы, чтобы нашим «ученикам» там об этом не только рассказывали, но и показывали - водили на экскурсии по камерам, в которых сидят проворовавшиеся чиновники. Так что не надо жалеть миллионы на стажировку в Сингапуре. Окупится!
отсюда

Картинка отсюда

Tags: Коррупция, СМИ, Сингапур, Татарстан, Туризм
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments