?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Марш победителей
июль 2011
irek_murtazin
Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать знаковым событием. И не только потому, что автозаки не пригодились, никого не задержали, хотя и были замечены откровенные провокаторы - несколько человек в козырьках с надписью «SERB»…



МАРШ 1




МАРШ  2

Еще до марша стало известно, что что следствие обратилось в суд с ходатайством об изменении меры пресечения Павликовой и Дубовик на домашний арест. В СК обяснили, что «это решение принято с учетом данных о личностях и отсутствием оснований для дальнейшего содержания девушек под стражей».

Очевидно же, что бастрыкинские хлопцы сами до такого вряд ли додумались, кто-то же подсказал им, что надо бы выпускать девчонок из СИЗО. Что произошло? Система дрогнула? Или решила подправить репутацию? Или это шажок назад, перед двумя шагами вперед?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А может профессиональные качества адвокатов сыграли свою роль, а марш этот не при чем?

Нет, что Вы, это Быков своей массой продавил. А тусовка всё та же, либерастическая.

Ну да, вон уже и гей-парад почти разрешили, так что скоро свобода вас встретит радостно у входа.

переживаете, что гей-парад сперва разрешили, а потом запретили?

Система не дрогнула. Просто некоторые думающие люди из системы, которые более-менее трезво оценивают ситуацию в стране и которые вольны принимать решения по конкретно этому вопросу, решили не накалять и не разжигать. Ибо куда они - Павликова и Дубовик - денутся-то? А через пару месячишков суд, и уж после него они сядут прочно.

Ирек, вы уже скатились к уровню наших небратских пропагандистов. Выискиваете перемогу, где только возможно...
В данном случае в микроскопическом наноскопическом в масштабах мегаполиса сборище фриков, городских сумасшедших и части (тоже очень маленькой) либеральной тусовки из ЖанЖака.

Edited at 2018-08-16 12:30 pm (UTC)

Подошло бы Быкову:

"Жё сюи мать!"

Edited at 2018-08-16 07:23 pm (UTC)

да эти победятлы тут вообще не при чем. Или следователи реально убедились в том что подследственные просто слабоумные инфантилы и никакого вреда причинить не смогут, или, что скорее всего, надо было помурыжить деток в СИЗО для острастки что и было сделано. Возможно так же что нормально сработали адвокаты, убедившие следствие в безобидности подследственных на фоне такого же убеждения самого следствия

Очень на то похоже.

стараются не раскачивать лодку перед пенсионным взрывом Везувия

не провожу параллелей, но...

Не могу исключить, что "кто-то" вспомнил одну малоизвестную у нас историю, случившуюся 75 лет назад в самый расцвет самого дикого и ужастного режима и концепция поменялась...
https://www.dw.com/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5/a-4050783

и что? ну повезло Володину, что у него мама - предприимчивая женщина...

Руслан Д. примкнул к участникам чата, поскольку понимал, что они могут вести противоправную деятельность, однако адвокаты арестованных и правозащитники убеждены: это была провокация со стороны спецслужб.
Именно Руслан Д., по мнению защиты, предложил создать организацию с уставом и «офисом». На том, что без постороннего участия не было бы никакого «Нового величия», настаивают и родители обвиняемых.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

отвратительный инфантилизм.
"этождети" - лбы строго 18+ лет.
на шествии яжематери которым кто-то почему-то должен.

Спасибо. Приятно читать комментарии разумного человека, считающего, что великовозрастные дитачки должны отвечать за свои поступки.

Вышестоящая система, просто устранила перегиб на местах.

все-таки имел место быть перегиб?

какая страна такие и протесты

Некоторым до такой степени нехер делать, что они уже не знают что еще придумать, лишь бы людей на улицу вытащить. Самоутвердиться таким ленинским способом.

Edited at 2018-08-16 02:57 pm (UTC)