?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Марш победителей
июль 2011
irek_murtazin
Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать знаковым событием. И не только потому, что автозаки не пригодились, никого не задержали, хотя и были замечены откровенные провокаторы - несколько человек в козырьках с надписью «SERB»…



МАРШ 1




МАРШ  2

Еще до марша стало известно, что что следствие обратилось в суд с ходатайством об изменении меры пресечения Павликовой и Дубовик на домашний арест. В СК обяснили, что «это решение принято с учетом данных о личностях и отсутствием оснований для дальнейшего содержания девушек под стражей».

Очевидно же, что бастрыкинские хлопцы сами до такого вряд ли додумались, кто-то же подсказал им, что надо бы выпускать девчонок из СИЗО. Что произошло? Система дрогнула? Или решила подправить репутацию? Или это шажок назад, перед двумя шагами вперед?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

А может профессиональные качества адвокатов сыграли свою роль, а марш этот не при чем?

Нет, что Вы, это Быков своей массой продавил. А тусовка всё та же, либерастическая.

Ну да, вон уже и гей-парад почти разрешили, так что скоро свобода вас встретит радостно у входа.

переживаете, что гей-парад сперва разрешили, а потом запретили?

Система не дрогнула. Просто некоторые думающие люди из системы, которые более-менее трезво оценивают ситуацию в стране и которые вольны принимать решения по конкретно этому вопросу, решили не накалять и не разжигать. Ибо куда они - Павликова и Дубовик - денутся-то? А через пару месячишков суд, и уж после него они сядут прочно.

Ирек, вы уже скатились к уровню наших небратских пропагандистов. Выискиваете перемогу, где только возможно...
В данном случае в микроскопическом наноскопическом в масштабах мегаполиса сборище фриков, городских сумасшедших и части (тоже очень маленькой) либеральной тусовки из ЖанЖака.

Edited at 2018-08-16 12:30 pm (UTC)

Подошло бы Быкову:

"Жё сюи мать!"

Edited at 2018-08-16 07:23 pm (UTC)

да эти победятлы тут вообще не при чем. Или следователи реально убедились в том что подследственные просто слабоумные инфантилы и никакого вреда причинить не смогут, или, что скорее всего, надо было помурыжить деток в СИЗО для острастки что и было сделано. Возможно так же что нормально сработали адвокаты, убедившие следствие в безобидности подследственных на фоне такого же убеждения самого следствия

Очень на то похоже.

стараются не раскачивать лодку перед пенсионным взрывом Везувия

не провожу параллелей, но...

Не могу исключить, что "кто-то" вспомнил одну малоизвестную у нас историю, случившуюся 75 лет назад в самый расцвет самого дикого и ужастного режима и концепция поменялась...
https://www.dw.com/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5/a-4050783

и что? ну повезло Володину, что у него мама - предприимчивая женщина...

Руслан Д. примкнул к участникам чата, поскольку понимал, что они могут вести противоправную деятельность, однако адвокаты арестованных и правозащитники убеждены: это была провокация со стороны спецслужб.
Именно Руслан Д., по мнению защиты, предложил создать организацию с уставом и «офисом». На том, что без постороннего участия не было бы никакого «Нового величия», настаивают и родители обвиняемых.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

отвратительный инфантилизм.
"этождети" - лбы строго 18+ лет.
на шествии яжематери которым кто-то почему-то должен.

Спасибо. Приятно читать комментарии разумного человека, считающего, что великовозрастные дитачки должны отвечать за свои поступки.

Вышестоящая система, просто устранила перегиб на местах.

все-таки имел место быть перегиб?

какая страна такие и протесты

не любите Россию?

Некоторым до такой степени нехер делать, что они уже не знают что еще придумать, лишь бы людей на улицу вытащить. Самоутвердиться таким ленинским способом.

Edited at 2018-08-16 02:57 pm (UTC)