Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Марш победителей

Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать знаковым событием. И не только потому, что автозаки не пригодились, никого не задержали, хотя и были замечены откровенные провокаторы - несколько человек в козырьках с надписью «SERB»…



МАРШ 1




МАРШ  2

Еще до марша стало известно, что что следствие обратилось в суд с ходатайством об изменении меры пресечения Павликовой и Дубовик на домашний арест. В СК обяснили, что «это решение принято с учетом данных о личностях и отсутствием оснований для дальнейшего содержания девушек под стражей».

Очевидно же, что бастрыкинские хлопцы сами до такого вряд ли додумались, кто-то же подсказал им, что надо бы выпускать девчонок из СИЗО. Что произошло? Система дрогнула? Или решила подправить репутацию? Или это шажок назад, перед двумя шагами вперед?

Tags: Марш, Протест, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →