Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мусорные шпионы

ФСБ и Следственный комитет России вышли на след шпионов, которые мутят воду в Подмосковье, подстрекая народ к бузе против мусорных свалок? Иначе с чего бы это СКР завел уголовное дело по ст. 330.2 УК РФ в отношении Артема Любимова, одного из организаторов митинга против свалки в Волоколамске.




Любимов подозревается в том, что скрывает гражданство США. И это притом, что у него вообще нет американского гражданства, а были только три американские визы: «ФСБ якобы направили запрос в посольство США, а там подтвердили. Но я сомневаюсь в подлинности этого подтверждения» — сказал активист.



Может, темнит Любимов? Может он все-таки шпион? Может, там  в Подмосковье вообще толпа шпионов орудет? Но даже если Любимов шпион, все-равно, если бы с таким же усердием ФСБ да СКР занялись не разоблачением Любимова, а теми, кто занимается мусорным бизнесом в Подмосковье, кто крышует, как распределяются мусорные денежные потоки, думаю, что проблем с мусором в Подмосковье было бы куда меньше.

Или я не прав?

Фотографии отсюда

Tags: Мусор, Подмосковье, Преступление, Провокация, Протест, СКР, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments