?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

А есть статья за дезертирство президента из страны? Таки нет? Ну и не надо! Пусть бегут, паровозы... Мы их потом Новичком достанем.

\\\В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.\

Ирек. Зачем Вы это делаете?
Вам нужны скандалы в вашем блоге?
Или вы считаете, что Янукович должен был проливать кровь своих граждан?
всего три вопроса...

ну обратившись к Путину с просьбой ввести войска он так или иначе виновен в кровопролитии.


Слово "дизертир"-это сокращённое от двух слов "дизентерия" и "сортир". По-народному, смылся.

Edited at 2018-08-17 06:32 am (UTC)

типа того, смылся...

Думаю, обвинения чисто технические, так как вопрос с легитимностью отстранения Януковича от власти до сих пор не решен. А так - есть формальный повод

"вопрос с легитимностью отстранения Януковича от власти до сих пор не решен" - кем и на каком основании не решен? Легитимность сегодняшней украинской власти признана всем Миром, в том числе и Россией.

А что было бы если бы он не сбежал из Киева???

Убили бы. Даже не сомневаюсь.

Не может история идти другим путём
потому что тогда - это хитрые выдумки. =))

Между войной и миром
Янукович выбрал побег от войны. =))

Следовательно убежал к миру. =))

В смысле его бы прибили как бы случайно, осудили бы непосредственного исполнителя, а дльше все шло бы так как и сейчас?

Или из за его смерти РФ бы вмешался бы и задача организаторов майдана была бы выполнена?

Янукович для Кремля: и нести его неудобно (да никому и не нужно), и бросить жалко, может все-таки еще как-то пригодится.
В какой-то момент в России будет демократическое руководство. А все путинские преступления будут осуждены, как сейчас судят януковичей и прочих азаровых.
Доживут ли до этого преступники — не знаю. Но хотелось бы, чтобы они дожили, чтобы их осудили. Всех этих путиных, шойгу и прочих…

В какой-то момент в России будет демократическое руководство.
Откуда оно возьмется-то? В какой-то момент Путин уйдет - и вот тут-то начнется такая каша, что Украина венцом творения покажется.

Этот упырь ещё не сдох? Страааааааннно.

не надо никому желать смерти...

Сальвадора Альенде убили, то же могло случиться и с Януковичем.
Очень уж похоже то , что происходит на Украине на Чили семидесятых а еще больше на Испанию тридцатых (в интербригадах тоже воевали советские добровольцы).

если бы Альенде сбежал из Чили, то и убивать никого не пришлось бы? И хунта в Чили не была бы хунтой?

Вот как это начиналось...


Майдан в Киеве привел к государственному перевороту, в результате которого власть на Украине захватили бендеровцы. Но бендеровский режим обречен и доживает последние дни. Мирно или немирно, бендеровский режим будет сметен.

Сирожа, попробуй нагуглить значение понятия "переворот" и, если у тебя это получится, озвучь пожалуйста те его признаки, которые имели место быть в Украине.

Янукович должен был поступить как Эрдоган. Тот и крови-то особо не проливал. Обезьян - в обезьянник, американских марионеток - на кичу, бандеровцев - к Бандере....