?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
\\\В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.\

Ирек. Зачем Вы это делаете?
Вам нужны скандалы в вашем блоге?
Или вы считаете, что Янукович должен был проливать кровь своих граждан?
всего три вопроса...

ну обратившись к Путину с просьбой ввести войска он так или иначе виновен в кровопролитии.


Речь шла о миротворческой операции, на что разумеется он не получил ответа. Поскольку он обязан был, как президент обеспечивать порядок собственными силами.
Но с другой стороны, при поддержке "мирового сообщества", стало очевидным что обезьян без кровопролития не усмирить. И вот здесь, появляется понимание действий Януковича. Чисто человеческое понимание. Как человек он совершил достойные действия, поскольку находил точные, и взвешенные компромиссы.
Жаль вот, что как президент он оказался недостаточно жестким, недостаточно диктатором, и как следствие его народ, и страна от этого пострадали. Его можно судить, но не этой власти, не за то, о чем пишет Ирек, и то, о чем упомянутое требование прокуратуры.
Но это если по справедливости. Однако, кому нужна справедливость?

Edited at 2018-08-17 06:47 am (UTC)

свинособака, у тебя с головой все в порядке?

Ну, судя по тому, что это интересует именно тебя, и в такой форме, то у меня с головой полный порядок...

тупая свинособака, если ты после обезьян и рагулей рассчитывала на какую-то другую форму общения, то в голове у тебя полный бардак.

он бросил своих сторонников

моментально развалив антимайдан. Масса хороших и умных людей, узнав что он вор и трус, просто опустила руки. А это, безусловно, был актив здоровой Украины.
Президентом становятся не только чтобы возвыситься, добившись цели. Но и для того, чтобы быть готовым ответить перед законом и защитить интересы людей, проголосовавших за тебя. И своей головой тоже. Ну, это если у него она есть, конечно...

Лить кровь просто так, ради чего-то эфемерного, это удел варваров. Вы же надеюсь понимаете, что нынешняя власть не совершила ничего, из-за чего была необходимость совершать то, что она совершила, оправдывая свое стремление к власти?
Была надежда что обезьяны успокоятся на достигнутом. Это сегодня уже ясно, что пределов их тупости не существует.

в том-то и беда

что в стране непуганных Януковичей (у нас, в России) вертикаль считает, что "не совершила ничего, из-за чего была необходимость ". Человек слаб...

Человек, даже если он супермен, он в первую очередь должен оставаться человеком. Сначала человек. И по человечески я готов понимать Януковича, а вот как к президенту есть много вопросов. В том числе, и тот, в котором было бы ему недурно объяснить, понимал ли он президентом какой страны он становится, когда выдвигал свою кандидатуру. Что он собирался делать, и как это делал.
Но есть все-же один аспект. Украина пришла к тому результату, который есть сейчас не случайно. Это результат не одного десятка лет грабежа собственной страны, предательства ее интересов, культ позиции "лишь бы сегодня нажраться, а там хоть трава не расти, и моя хата с краю".
Удобно так, назначить одного отвечать за всех, и продолжать заниматься херней. Именно так Украина и скатилась в жопу. Ничего нового.

А что Украина в бОльшей жопе чем Россия?

(а если ещё поправку на углеводороды не брать).

Ирек по татарски считает, что "законная власть" может делать вообще всё.

corpjds, перестаньте относиться к моему ЖЖ как к рупору или СМИ.Это всего лишь мой личный дневник, в котором я пишу о том,что интересно лично мне, что запомнилось, на что обратил внимания лично я. Не более чем...
Если бы Янукович не пошел на силовой разгон Майдана,когда нам оставалось пара десятков студентов, все могло бы закончится еще в конце 2013 года...

К вашему блогу я никак не отношусь, это ваше дело, как к нему относиться. Вас же я воспринимаю исключительно как журналиста, и потом уже, где-то, если уместно, я могу вас воспринимать как-то иначе. Что-то не так?
Мой вопрос можно было перефразировать, и написать "здесь будет срач". Смысл не изменился бы...

\\\Если бы Янукович не пошел на силовой разгон Майдана,когда нам оставалось пара десятков студентов, все могло бы закончится еще в конце 2013 года...\
Чож Вы так палитесь?!))
И чем же по вашему, это могло закончиться?

  • 1