?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

ну обратившись к Путину с просьбой ввести войска он так или иначе виновен в кровопролитии.


Речь шла о миротворческой операции, на что разумеется он не получил ответа. Поскольку он обязан был, как президент обеспечивать порядок собственными силами.
Но с другой стороны, при поддержке "мирового сообщества", стало очевидным что обезьян без кровопролития не усмирить. И вот здесь, появляется понимание действий Януковича. Чисто человеческое понимание. Как человек он совершил достойные действия, поскольку находил точные, и взвешенные компромиссы.
Жаль вот, что как президент он оказался недостаточно жестким, недостаточно диктатором, и как следствие его народ, и страна от этого пострадали. Его можно судить, но не этой власти, не за то, о чем пишет Ирек, и то, о чем упомянутое требование прокуратуры.
Но это если по справедливости. Однако, кому нужна справедливость?

Edited at 2018-08-17 06:47 am (UTC)

свинособака, у тебя с головой все в порядке?

Ну, судя по тому, что это интересует именно тебя, и в такой форме, то у меня с головой полный порядок...

тупая свинособака, если ты после обезьян и рагулей рассчитывала на какую-то другую форму общения, то в голове у тебя полный бардак.

Обезьяны, это потому что человекообразные. Стадные животные внешне напоминающие людей. Понятно? Я не похож не на собаку, не на свинью, никаким образом такое сходство обнаружить невозможно. Поэтому это тупо твоя попытка оскорбления. Животная страсть такая вот))) типа сам дурак.

тупая скотина, ты свинособака не по образу, а по содержанию. И это не оскорбление, а констатация факта.

Для тех кто в зоопарке, повторяю, я не похож не на свинью, не на собаку НЕКОИМ образом.
Хотя, не испытываю аверсии не к каким животным, что не может давать мне поводы для сравнения разных классов животных, как попытку этим оскорбления кого-либо.
Твои человекообразные братья оказались такими лишь по признакам деградации, и стремления все громить ничего не воздвигая, в крайней степени нарциссизма и вороватости. Это очень напоминает стаи человекообразных обезьян....

тупая свинособака, ты на столько тупая, что даже на своем родном наречии без ошибок писать не можешь.

Ну вот, опять)))
Ты настолько упорот, что отказываешь мне в праве на ошибку, обзывая каким-то мутантом за единственную опечатку, при этом отказываешься признавать оценку своих собратьев взглядом со стороны...
Ты случайно не делаешь более серьезной, чем допущенная мной ошибки? Я то легко исправлю. А вот как быть тебе?
Ты, если патриот своей страны, то в первую очередь заинтересован доказать уважение к собственному языку, и собственному народу. Но пока вот ты сильно помогаешь мне убедиться в том, что общаясь с рагулями приходится иметь дело лишь с жалкими хамами, и демагогами. Само слово, свинособака, это вот чо такое? Признайся, ты ведь сам это придумал? Только дебилу такое могло прийти в голову, в попытке посильнее оскорбить. Кого? Себя? Ты смог! Идиот ты, и это мягко так сказано еще...

тупая свинособака, отказ в праве и констатация факта, это совершенно разные вещи.
жЫвотное, ты что-то о предлогах, таких как "НЕ" и "НИ", слышало? Постоянное неуместное использование одного из них, ты называешь опечаткой? Проверка орфографии в браузере, хорошая штука, но не в твоем случае-)))
"Ты, если патриот своей страны, то в первую очередь заинтересован доказать уважение к собственному языку, и собственному народу" - с чего ты взял, что я тебе, тупой свинособаке, что-то должен?
тупая скотина, дубль два: я тебя не оскорбляю, а просто констатирую факт.

Факт чего? Ошибок в тексте?)))
Ну ты и упорот....
Ты продолжаешь транслировать свою рагулью суть....
Ты и не можешь меня оскорбить. Ты же ничтожество. Человекообразное. Причем сам это и доказываешь каждым своим комментарием. Ты позор своей страны...

А ты обиделась, сосалка? Ой-ой )))

  • 1