?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Он бы не смог, имхо. Ни он, ни его сторонники. У них не было цели, которая бы стоила жертв.

Ну да. Поэтому он уступил. Грубо говоря позволил варварам дальше уничтожать государство.
Но вот все же, как президент, он должен был защищать власть. Это его обязанность.
По этому, мы вместо компьютерной программы, которая могла бы заменить функцию президента, которая во многом просто исполнение заложенного алгоритма, мы выбираем ЖИВОГО человека.
Такие решения программа уже не выполнит.

Это ничего не меняет. Просто сохранение сомнительного статус-кво - не та цель, из за которой население будет рисковать жизнью. Это же относится и к Путину, когда придет его время..

Мне кажется, что те кто считает, что Путин держится за власть, серьезно заблуждаются. Он у власти лишь потому, что зарекомендовал себя с выгодной для превосходящей с стране силы, стороны. Те кто рвутся к власти, этого просто не в состоянии понять, и это их основная ошибка, которая стала для них непреодолимым препятствием по пути во власть...

Не соглашусь. Если бы это было так, то он допустил бы свободную политическую конкуренцию. Власть последовательно выжигает политическое пространство именно из за страха проиграть.

Вы путаете популизм с политическими интересами. Те, кто реально заинтересован в развитии России(по идее?), почему-то не имеют собственной политической силы, и их интересы не выражены в чем-то конкретно, дальше получения власти. Есть такая сила у тех, кто не заинтересован в прогрессе России, и эта сила ищет популистов и демагогов для ослабления власти в стране. Не более.

Edited at 2018-08-17 09:18 am (UTC)

Политических сил, кроме провластной, в РФ нет именно потому, что власть их гнобит. Что я и сказал выше. А кто в чем реально заинтересован - вообще дело десятое.

Вы серьезно?))
Зачем гнобить клоунов?
Все гораздо проще. Менталитет такой. У нас страна многоконфессиональна, многонациональна, и занимает огромную часть планеты. Мы просто не способны уже даже генетически быть тупыми. И то, что часто популисты заявляют свои претензии на власть, это обычный, нормальный момент. Как и то, что их поддерживают исключительно идиоты, которых просто не так много в нашей стране...

Где вы этой хрени набрались про уничтожение государства варварами?
Почитал ваши высерки - сплошное словоблудие и клевета.
Не может нормальный человек быть такой сукою. Не может!

Словоблуд вы и падаль.

Янукович утратил легитимность.

"Но вот все же, как президент, он должен был защищать власть" - тупая скотина, как президент, он должен был защищать не власть, а страну и народ, на верность которым он присягал.

Понимаешь ли ты, дурачок, власть это часть народа, представляющая его интересы как перед внешними силами, так и перед отдельными, такими тупыми как ты элементами...
Которые рвут власть лишь потому-что им нравится хаос, и анархия. Президент это лицо власти, не жопа, а лицо. И по идее, всяких гомосеков оно не должно привлекать, что ты тут и демонстрируешь. А теперь пшел в туман, откуда и возник, у меня для тебя, хам трамвайный, больше нет новостей.

Edited at 2018-08-18 07:14 am (UTC)

тупая свинособака, власть, это не просто часть народа, а его крайне малая часть и присяга давалась не какой-то отдельной крайне малой части народа, а стране и всему народу.
"Которые рвут власть лишь потому-что им нравится хаос, и анархия" - тупое жЫвотное, тебе это не понять, но Януковича порвали за беспредельное воровство и невыполнение обязательств.
з.ы, посылать в туман и новости, будешь своим личинкам перед сном в уши вместо колыбельной вдувать.

  • 1