?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это ничего не меняет. Просто сохранение сомнительного статус-кво - не та цель, из за которой население будет рисковать жизнью. Это же относится и к Путину, когда придет его время..

Мне кажется, что те кто считает, что Путин держится за власть, серьезно заблуждаются. Он у власти лишь потому, что зарекомендовал себя с выгодной для превосходящей с стране силы, стороны. Те кто рвутся к власти, этого просто не в состоянии понять, и это их основная ошибка, которая стала для них непреодолимым препятствием по пути во власть...

Не соглашусь. Если бы это было так, то он допустил бы свободную политическую конкуренцию. Власть последовательно выжигает политическое пространство именно из за страха проиграть.

Вы путаете популизм с политическими интересами. Те, кто реально заинтересован в развитии России(по идее?), почему-то не имеют собственной политической силы, и их интересы не выражены в чем-то конкретно, дальше получения власти. Есть такая сила у тех, кто не заинтересован в прогрессе России, и эта сила ищет популистов и демагогов для ослабления власти в стране. Не более.

Edited at 2018-08-17 09:18 am (UTC)

Политических сил, кроме провластной, в РФ нет именно потому, что власть их гнобит. Что я и сказал выше. А кто в чем реально заинтересован - вообще дело десятое.

Вы серьезно?))
Зачем гнобить клоунов?
Все гораздо проще. Менталитет такой. У нас страна многоконфессиональна, многонациональна, и занимает огромную часть планеты. Мы просто не способны уже даже генетически быть тупыми. И то, что часто популисты заявляют свои претензии на власть, это обычный, нормальный момент. Как и то, что их поддерживают исключительно идиоты, которых просто не так много в нашей стране...

Совершенно серьезно. Оппозиции противостоит не народ, а банально государственные, в том числе силовые структуры, так что нечего списывать это на чей то менталитет.

Оппозиция напоминает врагов народа, и этого непонимать все сложнее, и сложнее...
Народ ей не противостоит потому-что это лишено смысла. Власть успешно справляется.

Именно. Власть. Что и требовалось доказать..))


Ну для того власть и нужна что-бы представлять интересы народа. Это открытие? Для нормальных людей, нет.
Оппозиция состоит из популистов, и демагогов, которые способны в той, или иной степени задурить голову определенным группам асоциальных элементов. Иначе бы мы никогда не узнали о всяких хулиганах типа толоконниковой, и других придурков. Вот это и есть все на что способна оппозиция. Другими словами, вместо того, что-бы продемонстрировать свою адекватность, оппозиция превратилась в криминальную безнравственную популяцию анархически настроенных существ, мнящих себя чем-то выдающимся.

Блудословить не надо. Мой тезис Вы уже подтвердили, а читать бред у меня нет желания.
Всего доброго.)

Ну, ваше право. Только от того, что мои слова вас не устраивают, они не превратились в словоблудие, или бред. Все предельно ясно, лаконично, и справедливо.
Можете не благодарить за предоставленный урок, к тому же я уверен, что благородности Вы не испытываете. Люди склонные к демагогии, по определению, не умеют быть благодарными)))

Вы не оценили мою корректность. Ваши слова - это словесный понос. Симптом душевного расстройства. А я еще мягко выразился.)

+1

Забавно, конечно, смотреть до каких размеров ваш оппонент сову растянет.. )


  • 1