?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Политических сил, кроме провластной, в РФ нет именно потому, что власть их гнобит. Что я и сказал выше. А кто в чем реально заинтересован - вообще дело десятое.

Вы серьезно?))
Зачем гнобить клоунов?
Все гораздо проще. Менталитет такой. У нас страна многоконфессиональна, многонациональна, и занимает огромную часть планеты. Мы просто не способны уже даже генетически быть тупыми. И то, что часто популисты заявляют свои претензии на власть, это обычный, нормальный момент. Как и то, что их поддерживают исключительно идиоты, которых просто не так много в нашей стране...

Совершенно серьезно. Оппозиции противостоит не народ, а банально государственные, в том числе силовые структуры, так что нечего списывать это на чей то менталитет.

Оппозиция напоминает врагов народа, и этого непонимать все сложнее, и сложнее...
Народ ей не противостоит потому-что это лишено смысла. Власть успешно справляется.

Именно. Власть. Что и требовалось доказать..))


Ну для того власть и нужна что-бы представлять интересы народа. Это открытие? Для нормальных людей, нет.
Оппозиция состоит из популистов, и демагогов, которые способны в той, или иной степени задурить голову определенным группам асоциальных элементов. Иначе бы мы никогда не узнали о всяких хулиганах типа толоконниковой, и других придурков. Вот это и есть все на что способна оппозиция. Другими словами, вместо того, что-бы продемонстрировать свою адекватность, оппозиция превратилась в криминальную безнравственную популяцию анархически настроенных существ, мнящих себя чем-то выдающимся.

Блудословить не надо. Мой тезис Вы уже подтвердили, а читать бред у меня нет желания.
Всего доброго.)

Ну, ваше право. Только от того, что мои слова вас не устраивают, они не превратились в словоблудие, или бред. Все предельно ясно, лаконично, и справедливо.
Можете не благодарить за предоставленный урок, к тому же я уверен, что благородности Вы не испытываете. Люди склонные к демагогии, по определению, не умеют быть благодарными)))

Вы не оценили мою корректность. Ваши слова - это словесный понос. Симптом душевного расстройства. А я еще мягко выразился.)

Ну почему же? Оценил, и даже дал ей однозначно выразиться. Что-бы ни у кого не возникло сомнений, кто из нас корректен, и разумен))
Хотите, я еще и вашей сдержанности дам проявиться?

+1

Забавно, конечно, смотреть до каких размеров ваш оппонент сову растянет.. )


\\\+1

Забавно, конечно, смотреть до каких размеров ваш оппонент сову растянет.. )\
Мне кажется вы даже отдаленно не представляете значение слова демагогия...

И второе. Если выйти на улицу любого Российского городка, и задавать всем прохожим один и тот же вопрос. Довольны ли вы властью.
Человек сто вас пошлют нахрен с таким вопросом. Пара человек скорее всего найдется, это будут те, кто властью НЕДОВОЛЕН. Но если им задать дополнительный вопрос, например чем их не устраивает власть, то один ответит что всем, а второй не сможет конкретизировать. Оба настолько тупы, что вместо того что-бы жить, они занимаются демагогией, и перемещением своих проблем на голову власти. Нет, ну первые еще и родителей будут обвинять в том, что их недостаточно вырастили.
Остальные сто человек просто занимаются чем-то полезным...

Признаться, не понимаю к чему тут ваш поток сознания. Ну да, вам удобно думать что если оппозиции нет - то это потому что она не нужна, а не потому что с ней целенаправлено борется власть. Классическая демагогия, кстати, раз уж вы у нас знаток.

Я не утверждаю что ее нет, я как раз пишу что есть. Но она оторвана от реальности. От земли, от людей, насквозь продажная. Напомните мне последнюю оппозиционную деятельность, не связанную тупо с желанием выгнать людей на улицу любой ценой...
Что еще есть?
Поэтому я и утверждаю, что оппозиция сплошь демагоги, и клоуны. Меж тем власть можно и нужно критиковать, но наша оппозиция этого тупо не умеет делать....
Давай те вы придержите свои оценки. Про сову, это что? ОТВЕТ; это поток сознания, метафора, ничего не значащая реплика, направленная на психологическую поддержку опущенного моего оппонента)))

  • 1