?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Именно. Власть. Что и требовалось доказать..))


Ну для того власть и нужна что-бы представлять интересы народа. Это открытие? Для нормальных людей, нет.
Оппозиция состоит из популистов, и демагогов, которые способны в той, или иной степени задурить голову определенным группам асоциальных элементов. Иначе бы мы никогда не узнали о всяких хулиганах типа толоконниковой, и других придурков. Вот это и есть все на что способна оппозиция. Другими словами, вместо того, что-бы продемонстрировать свою адекватность, оппозиция превратилась в криминальную безнравственную популяцию анархически настроенных существ, мнящих себя чем-то выдающимся.

Блудословить не надо. Мой тезис Вы уже подтвердили, а читать бред у меня нет желания.
Всего доброго.)

Ну, ваше право. Только от того, что мои слова вас не устраивают, они не превратились в словоблудие, или бред. Все предельно ясно, лаконично, и справедливо.
Можете не благодарить за предоставленный урок, к тому же я уверен, что благородности Вы не испытываете. Люди склонные к демагогии, по определению, не умеют быть благодарными)))

Вы не оценили мою корректность. Ваши слова - это словесный понос. Симптом душевного расстройства. А я еще мягко выразился.)

Ну почему же? Оценил, и даже дал ей однозначно выразиться. Что-бы ни у кого не возникло сомнений, кто из нас корректен, и разумен))
Хотите, я еще и вашей сдержанности дам проявиться?

+1

Забавно, конечно, смотреть до каких размеров ваш оппонент сову растянет.. )


\\\+1

Забавно, конечно, смотреть до каких размеров ваш оппонент сову растянет.. )\
Мне кажется вы даже отдаленно не представляете значение слова демагогия...

И второе. Если выйти на улицу любого Российского городка, и задавать всем прохожим один и тот же вопрос. Довольны ли вы властью.
Человек сто вас пошлют нахрен с таким вопросом. Пара человек скорее всего найдется, это будут те, кто властью НЕДОВОЛЕН. Но если им задать дополнительный вопрос, например чем их не устраивает власть, то один ответит что всем, а второй не сможет конкретизировать. Оба настолько тупы, что вместо того что-бы жить, они занимаются демагогией, и перемещением своих проблем на голову власти. Нет, ну первые еще и родителей будут обвинять в том, что их недостаточно вырастили.
Остальные сто человек просто занимаются чем-то полезным...

Признаться, не понимаю к чему тут ваш поток сознания. Ну да, вам удобно думать что если оппозиции нет - то это потому что она не нужна, а не потому что с ней целенаправлено борется власть. Классическая демагогия, кстати, раз уж вы у нас знаток.

Я не утверждаю что ее нет, я как раз пишу что есть. Но она оторвана от реальности. От земли, от людей, насквозь продажная. Напомните мне последнюю оппозиционную деятельность, не связанную тупо с желанием выгнать людей на улицу любой ценой...
Что еще есть?
Поэтому я и утверждаю, что оппозиция сплошь демагоги, и клоуны. Меж тем власть можно и нужно критиковать, но наша оппозиция этого тупо не умеет делать....
Давай те вы придержите свои оценки. Про сову, это что? ОТВЕТ; это поток сознания, метафора, ничего не значащая реплика, направленная на психологическую поддержку опущенного моего оппонента)))

Вы себя переоцениваете. Ваш оппонент в ходе дискуссии вполне наглядно продемонстрировал, что вы являетесь обычной неграмотной биомассой, готовой лгать , изворачиваться и да, натягивать сову на глобус, ради придания правдоподобности своим фантазиям.
В приостановлено случае вы наверное бы понимали, что власть целенаправленно уничтожает государственные институты в России с первого своего дня. И состоянии оппозиции - чистой воды следствие этого. А преследуется оппозиция именно потому, что власть хочет иметь не конкуренцию, а «вертикаль». И по этой же причине ей не нужны ни свободная пресса, ни нормальные суды, ни даже классическое разделение ветвей власти.

Вы бы все это знали, если бы обладали минимальным образованием. Но, безграмотным стадом управлять, несомненно, удобнее.

Ну вот видите, ваш поток сознания оказался ровным счетом тем, о чем Вы тут сами же и написали))) Я же готов по пунктам, еще раз, не скатываясь на личности, продемонстрировать мою весьма взвешенную, если не сказать объективную позицию....
и да, оппозиция это тупые клоуны-самодуры. Ну, вот это все на что они способны. Напыщенные болваны, мнящие себя истиной в последней инстанции, вместо аргументов блеющие лозунгами...

Извините, меня не очень интересует дискуссии с неграмотными. Именно поэтому я изначально не влазил в разговор с вами, а обратился к вашему оппоненту.

Полагаю что Вы так же рассматривали и дискуссию выше, как мою грамотность...
Успехов в демагогии))

  • 1