?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну, ваше право. Только от того, что мои слова вас не устраивают, они не превратились в словоблудие, или бред. Все предельно ясно, лаконично, и справедливо.
Можете не благодарить за предоставленный урок, к тому же я уверен, что благородности Вы не испытываете. Люди склонные к демагогии, по определению, не умеют быть благодарными)))

Вы не оценили мою корректность. Ваши слова - это словесный понос. Симптом душевного расстройства. А я еще мягко выразился.)

Ну почему же? Оценил, и даже дал ей однозначно выразиться. Что-бы ни у кого не возникло сомнений, кто из нас корректен, и разумен))
Хотите, я еще и вашей сдержанности дам проявиться?

  • 1