?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Признаться, не понимаю к чему тут ваш поток сознания. Ну да, вам удобно думать что если оппозиции нет - то это потому что она не нужна, а не потому что с ней целенаправлено борется власть. Классическая демагогия, кстати, раз уж вы у нас знаток.

Я не утверждаю что ее нет, я как раз пишу что есть. Но она оторвана от реальности. От земли, от людей, насквозь продажная. Напомните мне последнюю оппозиционную деятельность, не связанную тупо с желанием выгнать людей на улицу любой ценой...
Что еще есть?
Поэтому я и утверждаю, что оппозиция сплошь демагоги, и клоуны. Меж тем власть можно и нужно критиковать, но наша оппозиция этого тупо не умеет делать....
Давай те вы придержите свои оценки. Про сову, это что? ОТВЕТ; это поток сознания, метафора, ничего не значащая реплика, направленная на психологическую поддержку опущенного моего оппонента)))

Вы себя переоцениваете. Ваш оппонент в ходе дискуссии вполне наглядно продемонстрировал, что вы являетесь обычной неграмотной биомассой, готовой лгать , изворачиваться и да, натягивать сову на глобус, ради придания правдоподобности своим фантазиям.
В приостановлено случае вы наверное бы понимали, что власть целенаправленно уничтожает государственные институты в России с первого своего дня. И состоянии оппозиции - чистой воды следствие этого. А преследуется оппозиция именно потому, что власть хочет иметь не конкуренцию, а «вертикаль». И по этой же причине ей не нужны ни свободная пресса, ни нормальные суды, ни даже классическое разделение ветвей власти.

Вы бы все это знали, если бы обладали минимальным образованием. Но, безграмотным стадом управлять, несомненно, удобнее.

Ну вот видите, ваш поток сознания оказался ровным счетом тем, о чем Вы тут сами же и написали))) Я же готов по пунктам, еще раз, не скатываясь на личности, продемонстрировать мою весьма взвешенную, если не сказать объективную позицию....
и да, оппозиция это тупые клоуны-самодуры. Ну, вот это все на что они способны. Напыщенные болваны, мнящие себя истиной в последней инстанции, вместо аргументов блеющие лозунгами...

Извините, меня не очень интересует дискуссии с неграмотными. Именно поэтому я изначально не влазил в разговор с вами, а обратился к вашему оппоненту.

Полагаю что Вы так же рассматривали и дискуссию выше, как мою грамотность...
Успехов в демагогии))

Не переживайте. Лучше своим образованием займитесь. ;) Не так хоть глупо выглядеть будуте, может...

У меня прекрасная эрудиция, отличное образование, и острый ум. Вам этого пожалуй не оценить...)))
Еще раз прощаюсь, и желаю вам самому не терять лицо в апельсинах, по которым вы тут гадаете об образовании других...

Вас обманули .. )) что хорошо по вашим глупостям заметно. Впрочем, мне и правда нет никакого дела до интеллектуальности портянок.

Я вам продемонстрировал самые наивные, и безобидные глупости, но этого оказалось достаточно, что-бы Вам стало понятно, что сопротивление бесполезно)))
Однако, я не обращаю внимания на гавкающих из-за высокого забора интеллектуалов. Раз Вы наконец-то нащупали понятную, и приемлемую для Вас форму дискуссии, я вынужден признать, в этом плане у меня скудный запас аргументов. Можете лаять мне в след, я ухожу.

>> в этом плане у меня скудный запас аргументо

Не только в этом.. Поэтому с вами, биомассой, спорить смысла нет. Чистый расход бисера.

  • 1