?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Полагаю что Вы так же рассматривали и дискуссию выше, как мою грамотность...
Успехов в демагогии))

Не переживайте. Лучше своим образованием займитесь. ;) Не так хоть глупо выглядеть будуте, может...

У меня прекрасная эрудиция, отличное образование, и острый ум. Вам этого пожалуй не оценить...)))
Еще раз прощаюсь, и желаю вам самому не терять лицо в апельсинах, по которым вы тут гадаете об образовании других...

Вас обманули .. )) что хорошо по вашим глупостям заметно. Впрочем, мне и правда нет никакого дела до интеллектуальности портянок.

Я вам продемонстрировал самые наивные, и безобидные глупости, но этого оказалось достаточно, что-бы Вам стало понятно, что сопротивление бесполезно)))
Однако, я не обращаю внимания на гавкающих из-за высокого забора интеллектуалов. Раз Вы наконец-то нащупали понятную, и приемлемую для Вас форму дискуссии, я вынужден признать, в этом плане у меня скудный запас аргументов. Можете лаять мне в след, я ухожу.

>> в этом плане у меня скудный запас аргументо

Не только в этом.. Поэтому с вами, биомассой, спорить смысла нет. Чистый расход бисера.

  • 1