?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Но вот все же, как президент, он должен был защищать власть" - тупая скотина, как президент, он должен был защищать не власть, а страну и народ, на верность которым он присягал.

Понимаешь ли ты, дурачок, власть это часть народа, представляющая его интересы как перед внешними силами, так и перед отдельными, такими тупыми как ты элементами...
Которые рвут власть лишь потому-что им нравится хаос, и анархия. Президент это лицо власти, не жопа, а лицо. И по идее, всяких гомосеков оно не должно привлекать, что ты тут и демонстрируешь. А теперь пшел в туман, откуда и возник, у меня для тебя, хам трамвайный, больше нет новостей.

Edited at 2018-08-18 07:14 am (UTC)

тупая свинособака, власть, это не просто часть народа, а его крайне малая часть и присяга давалась не какой-то отдельной крайне малой части народа, а стране и всему народу.
"Которые рвут власть лишь потому-что им нравится хаос, и анархия" - тупое жЫвотное, тебе это не понять, но Януковича порвали за беспредельное воровство и невыполнение обязательств.
з.ы, посылать в туман и новости, будешь своим личинкам перед сном в уши вместо колыбельной вдувать.

  • 1