?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Судьба дезертира
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111 УК Украины), посягательство на территориальную целостность Украины  (ч. 3 ст. 110 УК Украины) и ведение агрессивной войны или агрессивных военных действий (ч. 2 ст. 437 УК Украины). Януковичу инкриминируется, что в 2014 году он попросил Россию ввести на Украину войска...


Янукович бежит

В общем, правильно судят Януковича. Только совсем не за то, за что надо бы судить. Потому как ключевая вина Януковича все-таки в том, что он дезертировал из страны. А вот если бы не сбежал из Киева, история могла бы пойти совсем по другому сценарию.

Скринщот с видеозаписи бегства Януковича отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
тупая свинособака, отказ в праве и констатация факта, это совершенно разные вещи.
жЫвотное, ты что-то о предлогах, таких как "НЕ" и "НИ", слышало? Постоянное неуместное использование одного из них, ты называешь опечаткой? Проверка орфографии в браузере, хорошая штука, но не в твоем случае-)))
"Ты, если патриот своей страны, то в первую очередь заинтересован доказать уважение к собственному языку, и собственному народу" - с чего ты взял, что я тебе, тупой свинособаке, что-то должен?
тупая скотина, дубль два: я тебя не оскорбляю, а просто констатирую факт.

Факт чего? Ошибок в тексте?)))
Ну ты и упорот....
Ты продолжаешь транслировать свою рагулью суть....
Ты и не можешь меня оскорбить. Ты же ничтожество. Человекообразное. Причем сам это и доказываешь каждым своим комментарием. Ты позор своей страны...

  • 1