?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Козырная Дина
июль 2011
irek_murtazin
Водителя троллейбуса Дину Гарину уволили из-за судимости за пост во «ВКонтакте».


Трол

Еще в 2016 году девушку приговорили к условному сроку за сообщение в группе «Русские в СПб» во «ВКонтакте», в котором следствие, а потом и суд высмотрели разжигание ненависти….  В сентябре 2017 года судимость была погашена. Но недавно бдительные полицейские потребовали не допускать девушку к «работам, непосредственно связанным с обеспечением транспортной безопасности».

Хочется перейти на мат, но, увы, мат в моем ЖЖ запрещен, за мат я баню… Остается только возмущаться, что страна вроде бы тратит огромные деньги на социальную реабилитацию освободившихся из колоний, создает рабочие места для оступившихся, но исправившихся, чтобы люди снова не попадали в колонии, не братались с криминалом. А тут «черному ходу», криминалу вручают козырную карту для втюхивания в мозги «первоходов», мол, на воле вы нафиг никому не нужны, вон, мол, даже условников обнуляют, вышвыривают с работы… Мол, нет у тебя в жизни другого пути, как воровать да грабить.

Вот я думаю, менты, что потребовали увольнения Дины Гариной, сделали это по глупости? Или они уже давно в «шестерках» у криминала? И нечаянно, опять же по дурости, зашкварились?

Рис. отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Угу. Менты виноваты. А уроды, написавшие и принявшие 16-ФЗ "О транспортной безопасности" - они ни при чем.
Почитайте этот закон - там все сказано.

хотите сказать, что на самом-то деле менты - белые и пушистые?

Работать преподавателем с судимостью тоже нельзя. Причём с судимостью по любой статье.
Настолько нельзя, что без справки из милиции о несудимости (есть и такая) на работу в учебные заведения не берут.

В строительстве в нормальной организации (особенно если речь идёт о работе с нефтянкой или газом), ты хрен получишь нормальную работу при наличии даже погашеной судимости.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну во-первых, есть вполне разумные ограничения для определённых видов работ, в т.ч. и невозможность работы на общественном транспорте из-за судимости....

Во-вторых, вы много интересного можете узнать из практики психиатров, которые просто обязаны при профосмотре дать допуск или нет.

Edited at 2018-08-18 03:03 pm (UTC)

Пускай в депутаты идёт

Десять вновь избранных депутатов Госдумы имели судимость, что не ограничивало их право выдвигаться. Об этом заявил зампред ЦИК РФ Николай Булаев.

«В федеральных списках на день голосования было 55 судимых кандидатов, у которых в соответствии с законом отсутствовали ограничения пассивного избирательного права по признаку судимости, закон позволял им участвовать в выборах. На сегодняшний день у партий, преодолевших барьер для представительства в Госдуме, осталось 10 таких кандидатов», — приводит его слова «Интерфакс».

Re: Пускай в депутаты идёт

у Януковича было три судимости, а он даже президентом Украины был избран... Живи он в России, его ни то что за руль государства,даже к управлению троллейбусом не допустили бы?

А В БЕЛОРУСИ ВСЁ НЕ ТАК!
Александр Лукашенко потребовал от команды Сергея Румаса дисциплины, порядочности и повышения благосостояния людей. А также предостерег от ошибок прежнего кабмина.

«У нас в правительстве, не буду называть фамилии, было так: давайте мы вот этот курс заявим, а потом будем проводить иной курс (в других же странах так делается). Так у меня никогда не было и не будет! То, что мы людям обещали, а правительство было создано именно под этот курс, тот курс и должен проводиться. Главное в нашей политике – народ. Это никакой не популизм. Я всегда это говорил и говорю. В противном случае нам в этой стране делать нечего. Люди – это главное», – подчеркнул Лукашенко.

Беларусь - эталон для подражания?

Ой, беда, беда, беда!
Разрослась вдруг лебеда!
И воскликнула капуста:
«Лебеда растёт так густо!»
Хмуро молвил огурец:
«Ну, друзья, пришёл конец!» =))

не откажешь в мудрости огурцу...

Зато другим неповадно будет от линии партии отступать. Надо же постоянно напоминать плебсу, кто хозяин в хате, шоб не забывали про правила этикета на зонеРуси, и если будешь жить не по понятиям то так и станешь пожизненным петухомсудимым с отношением как к прокажённому.


какая-то кривая эта линия, что держаться ее - вспотеешь...

Видимо, статья достаточно серьёзная, чтобы подвергать пассажиров троллейбуса разжиганию ненависти опасности!

Вконтакт опять отметился

Поросёнок Пётр ей в пример.

Самое лучшее объяснение у паЦреотов всегда одно: Не все измеряется джинсами и айфонами! Есть великая цель, есть духовные скрепы, есть что-то большее, чем хамон и пармезан. И тут хочется сказать словами из классики: «Как раз у вас то и нет гаража!» Как раз у обычных людей и нет Айфонов, они не ездят на Мерседесах, купленных за гос. счет, не жрут французские сыры на приемах в Кремле и не отдыхают в Куршавелях.
У вас кроме величия нет ни @уя! Но самое ужасное из этого ни @уя, в России нет будущего. Просто его нет!

Было бы у меня хоть чуть-чуть патриотизма, неглядя обменял бы на большой кусок пармезана.
Хотя... большой кусок за него никто не даст.

А так то и вовсе менять нечего. Нет его у меня :)

Похоже силовые структуры начали практиковать особую форму протеста - итальянскую забастовку... Хитро придумали ...

Итальянская забастовка.

ДЕВЯТЬ судей ВС республики подали в отставку. Интересно, что послужило причиной такого шага?https://kazanreporter.ru/news/27591_v_verhovnom_sude_rt_nazvali_prichiny_otstavki_srazu_9_sudey


Edited at 2018-08-18 07:56 pm (UTC)

интересно:

Ирек, а если бы не татарка, вступились бы?

Edited at 2018-08-18 10:17 pm (UTC)

а если бы коммунистка? кинул бы гавён на вентилятор