Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Козырная Дина

Водителя троллейбуса Дину Гарину уволили из-за судимости за пост во «ВКонтакте».


Трол

Еще в 2016 году девушку приговорили к условному сроку за сообщение в группе «Русские в СПб» во «ВКонтакте», в котором следствие, а потом и суд высмотрели разжигание ненависти….  В сентябре 2017 года судимость была погашена. Но недавно бдительные полицейские потребовали не допускать девушку к «работам, непосредственно связанным с обеспечением транспортной безопасности».

Хочется перейти на мат, но, увы, мат в моем ЖЖ запрещен, за мат я баню… Остается только возмущаться, что страна вроде бы тратит огромные деньги на социальную реабилитацию освободившихся из колоний, создает рабочие места для оступившихся, но исправившихся, чтобы люди снова не попадали в колонии, не братались с криминалом. А тут «черному ходу», криминалу вручают козырную карту для втюхивания в мозги «первоходов», мол, на воле вы нафиг никому не нужны, вон, мол, даже условников обнуляют, вышвыривают с работы… Мол, нет у тебя в жизни другого пути, как воровать да грабить.

Вот я думаю, менты, что потребовали увольнения Дины Гариной, сделали это по глупости? Или они уже давно в «шестерках» у криминала? И нечаянно, опять же по дурости, зашкварились?

Рис. отсюда


Tags: Кадровая политика, МВД, Маразм, Санкт-Петербург, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →