?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Официальная свадьба?
июль 2011
irek_murtazin
По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам  в виде хора казаков в официальном сообщении, выложенном на сайте Кремля, ни слова.


Президент на свадьбе

Если сообщение о свадьбе появилось на сайте Кремля, можно ли считать эту свадьбу официальным мероприятием?  И фотография Путина, танцующего с невестой (отсюда) - тоже официальная фотография? Или как?

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да уж Депардье в роли невесты уже не тот, сдает старик совсем в женский образ не вписался.

а он-то тут с какого боку?

Какой же это Депардье - это Монсон.

а это еще кто такой? тоже гражданин России?

22 марта 2013 Джефф Монсон заявил, что готов сменить гражданство США на гражданство Российской Федерации.

7 сентября 2014 года Джефф вышел на ринг под гимн «Вставай, Донбасс».

Российское гражданство было одобрено в декабре 2015 года и предоставлено Указом Президента России Владимира Путина 28 мая 2018 года.

В начале 2016 года получил приглашение на участие в проекте Шоу «Танцы со звёздами» в паре с актрисой Марией Смольниковой.

10 сентября 2016 года получил гражданство самопровозглашённой Луганской народной республики. Также был награждён медалью МВД ЛНР «За содействие органам внутренних дел».

6 октября 2016 года на турнире смешанных единоборств OFS-9 «Битва в Абхазии» получил звание почетного гражданина республики Абхазия. // Википедия //


гражданство ЛНР- это диагноз?

Причем, обоюдный: и Монсону, и ЛНР.

безнадега, однако...

  • 1